Употреблял наркотики 12 лет! Как он пытался остановиться?

Все равно опять возвращался.

А что пробовал? Как пробовал снимать? Ты сам хотел, по сути, да?

Последнее время – да, очень сильно хотел сам. Потому что реально я последнее время все вспоминаю, что были наркотики, очень много, в большом количестве. У меня не было денег, но как бы по стечению обстоятельств у меня получалось так, что наркотиков было очень много. То есть проблем с ними не было. 

. Проблема была с тем, что они не приносили удовольствия. И вот эта боль, которую я испытывал, она была просто невыносимой. Но я не мог ее заглушить. Я либо кололся, передоз ловил, отъезжал полностью, либо кололся и чувствовал так, более-менее себя нормально, сигарету покурю и осуждение себя.

Пробовал я какими методами? Ну, стандартно – это, наверное, «наркологички», прокапаться (раз 15, наверное, чтобы не соврать). И то, я уже там не мог последнее время находиться, недолеживал даже строк там свой. Там 10 дней нужно было, а меня максимум, на 5 дней и опять уходил. Самые большие такие ремиссии у меня были – это когда я пробовал религиозными организациями. Говорить можно имена организаций?

Да.

Это была организация «Исход». То есть я туда уезжал и там 3-4 месяца находился. Там все хорошо как бы. Как только я возвращался домой, я опять продолжал употреблять наркотики. То есть я опять возвращался к той же самой истории. И мне очень было тяжело поверить, что действительно есть какое-то чудо, которое может произойти в моей жизни. Потому что если сам Бог мне не помог, то кто мне может, вообще, помочь на этой земле? Наверное, у меня было такое состояние отчаяния, что я понимал, что действительно мне ничего не может уже помочь. Я перестал верить, перестал делать какие-то попытки, чтобы приостановить употребление свое. Потому что все методы мною были использованы, испытаны. Каждая программа предлагала одно и то же, просто они по-другому как бы преподносят. И кодировка у меня была. Как бы все прошел, но результат был никакой. Но как бы на самом деле, вот это состояние: я смирился с тем, что мне все-таки, наверное, придется. Вопрос во времени – когда я умру. Но я понимал, я точно знал, что я иду на смерть. У меня не было отрицания, что я наркоман. У меня не было сомнений в том, что все, что в моей жизни происходит, это только из-за того что я употребляю наркотики.

А как получилось так, что ты попал в программу «Решение», что узнал, что есть нечто другое? Как получилось, что ты попробовал?

03.09.2015 г.

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7