20 лет он употреблял наркотики. Как он попал в центр РЕШЕНИЕ?

Ну, совершенно что бы я ни делал, у меня не получается. И мой последний шанс – я все-таки принял помощь. Я пришел домой, сказал, что я не могу, у меня ничего не получается, совершенно ничего, и я не знаю что делать. Просто поднял руки, попросил помощи. И так я попал в программу. На самом деле, в программу я попал… первое чувство, когда я просто знал…

В какую программу ты попал? Как твои родители нашли ее? Как, вообще, вы нашли реабилитационную программу «Решение»?

Интересный тоже момент. На самом деле, сестра. Но это после разговора со всей семьей сестра сказала, что у нее есть знакомый ее подружки друг. Она ездит к ним отдыхать на побережье в Краснодар, Максим. Позвонила к нему. Максим дал номер телефона кого-то, кто занимается этим в Ростове. Моя сестра позвонила тому человеку, начала рассказывать суть проблемы, сказала, что ее брат Шаген… Это оказался Арсен, с которым мы знакомы давным-давно. Она мне сказала, я прямо аж в тот момент, аж дрожало все внутри, потому что в моменты употребления и неупотребления вспоминал Арсена не раз и не мог понять, куда он пропал, куда он делся. И первая моя надежда в меня вселилась в офисе «Решения», когда я пришел и увидел Арсена, во-первых, увидел Вадима, и мне рассказали о тех механизмах, которые работают во мне уже много лет. Просто начертили обычную схему, и я понял, что да, это мое, я просто этого не знал и все. Все просто. Через неделю я попал в реабилитационный центр «Решение». Я попал туда с надеждой уже.

Еще интересный момент. Учитывая свой опыт, я думал то, что мне будет необходимо какое-то время, для того чтобы прийти просто в себя физически. Несколько дней я как минимум просплю. Получилось все совсем наоборот. Я приехал туда с утра. День как-то еще настороженно относился. Ночь проспал. С утра все – я не мог ни спать, ничего, мне было интересно, что там делают ребята, как это работает. И нужно что-то делать, что-то делать. Я сразу же попал в режим, начал работать по «12 шагам». Но, несмотря на то что у меня даже было твердое убеждение что-то делать, я был мотивирован, у меня было свое решение, опыт, давалось не так легко. Личность была разрушена. Личность, просто мозг. И вот на сегодняшний день седьмой месяц учусь заново жить.

03.09.2015 г.

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7