Советы родителям тут! РЕШЕНИЕ есть! Отзыв.

Есть такая просьба. Наш канал в Ютьюбе смотрят многие родители, родственники. Потому что сегодня огромное количество предложений о помощи, вылечим, давайте закодируем, подошьем, вот у нас реабилитация. Потом оказывается, что люди выезжают в коммерческие зоны, по сути дела. Ты мог бы что-то сказать самое важное родителям. Например, твоя семья что делала правильно и неправильно? И как, на самом деле, выбрать качественный профессиональный реабилитационный центр? Как сложилось так, что ты прошел лечение, там все нормально?

То, что я сейчас, наверное, не знаю, пафосных слов говорить не буду. Я очень благодарен своим родственникам за то, что я попал именно в эту реабилитацию, очень благодарен. То, что дядька мой (памятник при жизни), что он договорился, все это сделал, что я проходил реабилитацию именно здесь.

Как выбрать реабилитацию? Я так думаю, что, наверное, по отзывам людей, которые проходили реабилитацию. Не знаю, в каждом конкретном случае надо разговаривать с людьми, которые там работают.

Конечно, я хочу, чтоб вы все пришли в то место, где был я. Потому что для меня это реально работает. Я не знаю, как работают в других местах. Но в «Решении», где был я, у меня все это движется и развивается для меня.

Что мои родственники делали правильно? Это очень правильный поступок с их стороны был, что я все-таки попал. Наверное, возможно, они так решили для себя, что это, наверное, последний шанс, потому что крови-то я им попил очень хорошо.

Что мои делали родственники правильно? Правильно дедушка мой сделал (Царство ему Небесное), что написал на меня заявление в милицию. Это он сделал правильно. Тетке моей спасибо огромное, что не пускала меня домой и не давала мне ни копейки денег. Я очень злился, очень обижался, готов был ее убить. Но огромное ей спасибо. Она мне дала понять, что мы для тебя сделаем все, Артем, но денег на наркотики не получишь.

Что еще мои родственники сделали правильно? То, что все-таки в любом случае окружали меня теплотой и заботой. То, что в любом случае я, хоть как-то, но лежал в этих детоксах. Каких ни каких, хоть как-то. Но все равно это не приносило, конечно… Они давали мне любовь.

Что делали неправильно? То, что в совокупе с этой любовью они кормили мою болезнь. Мне давались деньги на наркотики. То есть они прекрасно знали, что я эти деньги потрачу на наркотики. Я употреблял последнее время алкоголь дома и довел себя до состояния такого перед самым реабилитационным центром, что я уже по факту и стоять не мог.

То есть я лежал дома. Мне 39 лет. Я лежу дома и ни хера не делаю. Но никто особо меня не напрягает: меня кормят, меня поят. Это было неправильно с их стороны. То есть, как это ни парадоксально, когда ко мне проявляли жесткую любовь – то, что дед написал на меня заявление в милицию, то, что я впоследствии сел, – тогда я выжил. То, что тетка меня не пускала домой, – я хоть как-то прекратил употребление хоть на какое-то время. А давать деньги бесполезно.

Мне, зависимому человеку, бесполезны увещевания. Нужны жесткие меры. Я не понимаю, когда меня гладят по головке и говорят: «Артем, ну, пожалуйста, прекрати». Конечно же, я вам скажу: «Да-да, ребята, естественно, я прекращу. Мама, как ты можешь про меня так плохо думать? Конечно». Я развернусь и пойду употреблять. Такова природа болезни. Это не от того, что ваш ребенок плохой или хороший. Это болезнь. И он не в силах ей противостоять.

Спасибо огромное.

03.04.2015 г.

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7