Клиника РЕШЕНИЕ даёт ГАРАНТИЮ на выздоровление!

У меня, наверное, история такая, сейчас расскажу. Я немного волнуюсь, здесь врачи. Я употреблял 10 лет наркотики. 

И недавно я вспоминал (разговаривал с мамой, с друзьями общался): где меня ни лечили в Ростове и Ростовской области – в психоневрологических диспансерах я лежал раза 3, наверное; в наркологических диспансерах это у меня было как обычно: раз в три месяца меня возили прокапаться, почистить кровь. Я свято верил, что это всё, закончится на этом. Но это только все началось у меня.

Потом началось мое блуждание по реабилитационным центрам. Три у меня было православных реабилитационных центра. Я молился там, ходил на все вот эти кресты, раздавал Библию, я ее наизусть знал. Приезжал сюда в Ростов, проходило 2-3 недели – и я начинал употреблять наркотики. Это 3 у меня было православных.

Потом моей маме сказали, что всё, это не то, это православное, оно тебе не подходит, тебе нужно другое. Появились откуда-то какие-то ребята. Говорят, есть «Исход». Для меня это вообще были непонятные вещи: православные, «Исход». То есть я не понимал куда – лишь бы не употреблять наркотики. Три раза я был на реабилитации в «Исходе». Там опять песни пел, молился. Приезжал сюда в Ростов, 2-3 недели – и я употребляю наркотики.

Потом меня подшивали. Известная у нас клиника есть в Ростове. Мне вшивали ампулу, чтобы не употреблять. Я общался с психологом. Какие-то бешенные деньги отдали. Я вышел оттуда через. Неделю. Я раскодировался и начал употреблять. Я посчитал – 8 у меня было только реабилитационных центров, не считая всех остальных и еще чего-нибудь.

Мама уже у меня просто была в шоке. Говорит: «Слушай, сынок, я сделала для тебя все, что могла для тебя сделать: я продала все, что у меня есть, я позанимала денег у знакомых, я лечила тебя, где только можно было лечить, где было лечить. Я не знаю, чем тебе помочь». Тогда, я помню, это осень была, какое-то время прошло, когда я заезжал на реабилитацию в этот центр. У меня была такая безнадежность. Когда мне говорили слово «реабилитация», у меня аж до тошноты это всё. Я настолько ненавидел эти реабилитации, больницы, это всё. У меня была ассоциация.

Я не знаю, каким чудом появились люди вокруг меня и я попал в реабилитационный центр («Инсайд» он тогда назывался). Арсен был руководителем, Вадим Геннадиевич. Потом я начал там что-то делать. Мне говорили: «Делай. Делай, у тебя все получится». И я делал. Со мной общались психологи. Со мной общались консультанты. Я писал задания, участвовал в группах. И у меня что-то произошло. Вот что-то произошло в моей жизни за 10 лет спустя полтора месяца. Вот был какой-то щелчок – и погасла эта лампочка, которая горела у меня всегда. Я жил на желании употреблять наркотики. Она погасла. И я сразу сказал: «Я хочу здесь остаться в этом центре. Я не знаю, я буду делать. Что вы мне говорите – я буду делать». И до сих пор.

Я расскажу, как поменялась моя жизнь. Я пошел учиться в университет. Я остался с этими ребятами. Благодаря Олегу Юрьевичу Болдыреву я расту, у меня получается, я помогаю людям. И мне нравится, чем я занимаюсь. И вот хочу сказать вам всем спасибо. Спасибо, ребята!

09.11.2015 г.

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7