Руслан - отзыв часть 1

Всем привет! Меня зовут Руслан. Я наркоман. Мое употребление началось с 13-14-ти лет. Первый раз я попробовал на каком-то празднике, мне налили алкоголя. Я ничего сначала не понял. Но дальше мне понравилось то, что со мной происходит. 

И дальше я начал общаться с, так скажем, плохими компаниями. Они меня всегда манили и привлекали. И там я был принят. Я занимался спортом очень довольно-таки профессионально. И как раз я нашел то, что давало мне смелость. Так я начал свое общение, так скажем, с химическими веществами.

Дальше в компанию попало растительное вещество курительное, и мне понравился эффект. Мне понравилось, что меня считают взрослым, что меня принимают в обществе, что я могу шутить и смеяться наравне с другими ребятами. И главное – что меня уважают за что-то. Тогда мне казалось, что это все круто, весело. И я не понимал, вообще, суть проблемы. И я даже не хотел об этом думать.

Все было, конечно весело, все было радужно, безоблачно, все было круто. Но каким-то образом начались у меня проблемы: проблемы в школе, проблемы в семье, проблемы в спорте. Дома скандалы. Школу я бросил. Из первой школы меня выгнали, потому что я забросил учебу. Со спотом мне тоже пришлось завязать, так как успехи начали падать вниз, так скажем. Я перестал добиваться того, чего я мог добиться. Да и вообще всю жизнь меня преследовало такое чувство неудовлетворённости. Я всегда хотел чего-то большего. И никогда не ценил то, что у меня есть. Я хотел много и всего. И не смог, я не выдержал, в общем, того, что нет у меня никаких продвижений ни по учебе и ни по спорту, и я бросил все. Я начал общаться, так скажем, с более «плохишами» – с ребятами, которые употребляют много, часто и только и делают, что употребляют. Естественно, я не думал ни о работе, ни об учебе, ни о чем. Дома оставались у меня только скандалы и все.

И так шли годы. И я даже не замечал, как они шли. Но мое здоровье ухудшалось. Я даже сам этого не понимал. Мне начало тоже этого не хватать, и я попробовал вещества посерьезнее. Я пошел в армию. В армии я отслужил, пришел, и у меня началась внутривенная система. Я попробовал тяжелые химические вещества. И с этого момента моя жизнь начала рушиться. Я полностью начал терять доверие родных мне людей, уважение окружающих и доверие их же. На работы меня не брали. А если брали, то очень быстро это все заканчивалось, потому что я врал, мне присуще воровство. У меня стали отсутствовать все принципы человеческие. Мне было все равно – лишь бы употреблять. У меня появилась жена, и я не смог скрыть от нее свое употребление. Но ей это все тоже быстро очень надоело. У нас появился ребенок. Но в процессе употребления она тоже… мы расстались. Она забрала ребенка и уехала. И у меня наступил такой момент, когда я понял, что всё, я буду употреблять до самого конца. И я начал бомжевать. И мне уже было все равно. Я не знаю как, каким образом. Я просто думал, что я достоин другой жизни. И мне родители помогли, и отправили меня в реабилитационный центр.

21.03.2016 г.

Предыдущий отзыв

Стас, 27 лет

Стас, 27 лет

Следующий отзыв

Руслан - отзыв часть 2

Руслан - отзыв часть 2

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7