Анонимные наркоманы

Анонимные наркоманы

Наркоманией называется состояние хронической или регулярной интоксикации, порожденное употреблением веществ, относящихся к группе наркотических. Данное состояние является трудно излечимой болезнью, одним из главных признаков которой является человеческая зависимость от какого-либо вещества химического происхождения, прием которого вызывает приятное психическое состояние, связанное с эйфорией и видоизменением восприятия того, что его окружает.

Краткое содержание:

Попробовав наркотики однажды и ощутив данное состояние, человеку это может понравиться, и он захочет ощутить его снова. Того количества химического вещества, которое было принято ранее не хватит для перехода «в новый мир» и доза будет увеличена. И она будет увеличиваться снова и снова, вследствие чего происходит постепенная привязанность к употреблению и ярко выраженную зависимость.

Кто такие анонимные наркоманы?

анонимные наркоманыАнонимные наркоманы это, прежде всего, те люди, которые не употребляют наркотики и одновременно хотят жить качественной и полноценной жизнью.Эти люди остаются разное время чистыми и помогают друг другу в выздоровлении. Начать выздоравливать не просто сложно, а даже невозможно. Но обратившись за помощью к таким же людям, которые знают и понимают, как можно помочь человеку в этой ситуации - наркоманию можно перебороть и вернуться к тому образу жизни который был до того как впервые был испробован вкус наркотиков.

Желание вылечится от зависимости, начать жить то жизнью, которая была до наркотиков, снова обрести себя, своих родных и близких – это то, что отличает анонимных наркоманов от всех остальных больных этой пагубной зависимостью. Это дает им явное преимущество, так как желание и поставленная перед собой цель «бросить» является одним из шагов, которые помогут снова стать нормальным человеком.

Решение есть

Программа «Решение» хочет помочь как анонимным наркоманам, которые поняли, что хотят отказаться от своей пагубной привычки, так и их родственникам, которые своими глазами видят как их близкий и родной человек постепенно теряет себя и потенциально идет к смерти. Специалисты компании - психиатры, наркологи, психологи, неврологи, психотерапевты и многие- многие другие – имеют обширные знания и огромный опыт работы, благодаря чему их помощь можно назвать непосильной.  Они вкладывают в свою работу всю душу и сердце и помогают обрести в веру, что наркомания – это не приговор, а лишь одна из жизненных трудностей, преодолеть которую можно. Решая проблему вместе – она не кажется такой страшной и непреодолимой. И найти решение просто, главное просто по-настоящему этого захотеть.

29.09.2015 г.

О выздоровлении / Наркомания / Родителям /

Читайте также:
Мифы и правда про препараты для лечения наркозависимости

Мотив простой: «Мужик сказал – мужик сделал» и «Я не слабак какой-нибудь, ломку перетерплю». Только многолетня...

Лечение наркомании. Лекция 2. Что происходит с телом наркомана?

Мы не религиозная программа. Мы ничего не имеем против религии. Но мы – программа духовно ориентированная. Мы понимаем, что есть духов...

Как бросить употреблять героин

Применение этого наркотика может быть различным, например, через дыхательные пути. Но, обычно его употребляют внутривенно.  Человек нач...

Метадоновая зависимость

Медики сочли возможным применение препарата при заместительной терапии, с целью оздоровления пациентов страдающих от опиатной зависимости. П...

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7