Как бросить употреблять амфетамин

Как бросить употреблять амфетамин

Амфетамин или фен это наркотик, который называют скоростью.  Такое название он получил из-за своего мгновенного действия. Если употреблять его вдыхая через нос или в виде курительной смеси, эффект наступает сразу. Более сильного ощущения можно добиться, если ввести амфетамин внутривенно. Все варианты употребления этого наркотика опасны сильнейшим привыканием и, как следствие, постоянное увеличение дозы, что приводит к передозировке. 

Краткое содержание:

Безопасным способом употребления считается прием внутрь таблеток амфетамина, но наркоман, конечно, не сможет долго наслаждаться таким эффектом и перейдет к другим методам приема этого наркотика.

Передозировка от скорости встречается чаще, чем от других наркотиков. Т.к. постоянно увеличивая дозу, наркоман подвергает свой организм бешеной работе и стимулирует его.

После отступления «кайфа» начинаются депрессии, апатия, безразличие ко всему, а при передозировке может наступить инсульт или начаться судороги. Привыкание к амфетамину существует и психическое, и физическое, поэтому бросить употреблять амфетамин очень сложно. Могут начаться бред и галлюцинации, расстройства психики.

Амфетамин изначально был лекарственным препаратом и использовался при лечении болезни Паркинсона. Качество амфетамина заметно ухудшилось в XXI веке, когда в торговлю он стал поступать как уличный, в виде порошка. В его состав стали добавлять кофеин, а наркотика в чистом виде оставалось 40 %.

Лечение амфетаминовой зависимости

Существуют различные варианты лечения. Распространёнными являются: наркологические больницы, кодировки, психиатры.  Но они не дают желаемого эффекта, потому, что не существует таблетки от наркомании. Это неизлечимая и прогрессирующая болезнь. У наркомана травмированы чувства, в первую очередь, и реакции на обычные события.

Эффективное лечение

Если Вы не знаете, как бросить употреблять амфетамин, обратитесь в наркологические центр «Решения», который работает по авторской программе с любыми наркотическими зависимости. Специалисты этого центра давно поняли, что именно толкает наркомана к новой дозе. Центр регулярно выпускает своих воспитанников в окружающий мир, где полно искушений и тяговых воспоминаний, и, несмотря на это, они остаются трезвыми не один год.

Работа заключается в изменении мышления без лекарств и таблеток. Сотрудники формируют новую модель поведения у наркомана и учат трезвому проживанию своих эмоций и чувств. Больше не надо чувствуя страх или стыд, бежать за новой дозой.

Занятия проходят на группах самопомощи вместе с другими зависимыми, в личных беседах со специалистом. Прививаются навыки приготовления пищи и чистоплотности.

реабилитация наркозависимых

Наркологический центр «Решение» дает гарантию от срыва на два года. А также проделывает большую пост реабилитационную программу, где наркоман постепенно входит в обычную жизнь, но не испытывает желания сорваться. В этом ему помогают новые трезвые друзья, которые сами употребляли, но больше в этом не нуждаются.  

25.09.2015 г.

Виды наркотиков / О выздоровлении /

Узнайте стоимость лечения зависимости от амфетамина

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.
Читайте также:
Болезни наркоманов – последствия и приобретенные заболевания

Так как наркотики наиболее широко распространены среди молодежи, то становится совершенно ясно - проблема приобретает гигантские масштабы. ...

Как вывести мужа из длительного запоя?

Рекомендации по необходимым действиям можно получить на консультации у специалистов наркологического центра. Для этого предлагается туда обр...

Признаки употребления наркотиков

Внешние признаки наркомании В первую очередь, одним из явных симптомов является наличие следов на теле от инъекций в вены. Чаще всего такие...

Признаки употребления курительных смесей

"Еще бы, хороший способ расслабиться за небольшие деньги. Еще и перечисленные в составе растения в большинстве случаев относятся к лека...

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7