Как бросить употреблять лирику

Как бросить употреблять лирику

В классификации зависимости от наркотических веществ есть такой термин как «аптечные» наркоманы. Это такие же зависимые, как и героиновые наркоманы, но они, в свою очередь,  употребляют аптечные препараты. «Аптечный» наркоман никогда не признает свою зависимость, ведь он не колется и не курит, а «просто» пьет таблетки.

Краткое содержание:

Одним из наиболее распространенных видом таблеток, которые оказывают наркотическое воздействие на организм, является  Лирика.

Лирика – это противоэпилептическое средство, часто используется для снятия ломок у наркоманов, употребляющих наркотики внутривенно. Она является обезболивающим и на нее легко подсесть даже не зависимому человеку. Последствиями ее употребления являются тремор, отекшее состояние, ступор, психомоторное  возбуждение, а самое главное – привыкание.

Признаки употребления Лирики:

  • шатающаяся походка, человек не может устоять на месте;
  • спутанность речи;
  • скачка мыслей;
  • расширенные зрачки;
  • частая смена настроений.

лирика

Методы лечения зависимости от Лирики

Вариантами лечения могут стать наркологические больницы, кодировки, попытки самостоятельно бросить употреблять. Но для наркомана, который употребляет таблетки, вообще противопоказано лечение в больницах, ведь все, что он увидит там, будет напоминать ему об употреблении. А ассоциативная память у наркомана слишком развита, и он может попросту сбежать из больницы за новой дозой своего препарата. Бросить самостоятельно – это такое же бесполезное занятия, мозг наркомана устроен так, что он ищет  оправдание своему употреблению и с этими доводами ничего невозможно сделать, бросить употреблять Лирику таким способом не получится.

Решение есть!

Не все так безнадежно, как может показаться на первый взгляд. Существует множество наркоманов, которые избавились от своей зависимости навсегда. В этом им помог реабилитационный центр «Решение». Специалисты этого центра нашли корень проблемы наркомании. Корень этот – больные чувства и не способность ими управлять на трезвую голову. Зная  о проблеме, легко найти способ ее решения.

Реабилитация включает в себя работу со стереотипным мышлением наркомана.  «Если что-то не получилось – нужно пойти употребить». Это старое мышление, которое необходимо искоренить, ведь пока человек так думает и мыслит, никакие разумные доводы его не смогут убедить в обратном. В центре находятся такие же зависимые, некоторые,  из которых продвинулись в своём изменении мышления. Общаясь с ними, получая их опыт на группах самопомощи, наркоман начинает видеть все бессмысленность оправдания своей болезни. От личного консультанта он получает психологические и инструменты, применяя которые, он сможет оставаться трезвым.

После реабилитации наркоман оказывается в кругу новых друзей, которые поддерживают его пожизненно и помогают вновь не вернуться к употреблению.

Наркологический центр «Решение» знает, как помочь бросить употреблять Лирику.

Как бросить употреблять лирику

25.09.2015 г.

Виды наркотиков /

Узнать стоимость лечения зависимости от лирики

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.
Читайте также:
Реабилитация от алкоголизма - что она дает?

Многие страдают «нервной слабостью» или неврастенией. Длительный и неумеренный прием спиртосодержащих напитков чреват проявление...

Наркомания: статистика по России

За последние годы число зависимых от наркотиков людей неуклонно растет. Особенную тревогу вызывает факт увеличения количества подростков и д...

Терпинкод - аптечный наркотик

Терпинкод является обычным средством против сильного кашля. В роли активного вещества выступает кодеин, который и является несильным опиоидн...

Как помочь наркоману бросить употреблять

Разновидности наркотических веществ Современные наркотики (соли, спайс) включают в себя химический состав, который не использовался ранее.&...

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7