Как бросить употреблять скорость

Как бросить употреблять скорость

Скоростью называют разновидность наркотиков, эффект, которых наступает мгновенно. К скорости можно отнести такие наркотики как: эфедрин, эфедрон, фен, соли.  Скорость производят из синтетических веществ в лабораториях, за счет этого она относительно не дорогая, но быстрее разрушает организм, чем натуральные наркотики. 

Краткое содержание:

Что такое скорость?

Эти наркотики обладают свойством сильного воздействия на психику, после чего наркоман становится активным, не может сидеть на месте, ощущает прилив сил, чувствует себя подобным Богу. После «прихода» ощущается сильная усталость, синдром отмены, депрессия, которая перерастает в некоторых случаях в самоубийство. На организм скорость оказывает разрушающее действия: зубы начинают крошиться, потеря веса на 10 и больше килограмм, трансформируется перегородка носа, т.к. в основном соль нюхают, могут начаться судороги, психоз, бред или наступить инсульт.

Наркотики, которые называют скоростью, являются легальными и их можно приобрести на сайтах абсолютно любому пользователю сети интернет. Названия сайтов размещаются на заборах и зданиях  в виде граффити.

Бросить употреблять скорость самостоятельно не возможно, даже героиновые наркоманы, которые пересаживаются на соль, перестают употреблять героин, потому что к химическому составу скорости развивается стойкое привыкание.  В этом случае необходимо обращаться за помощью.

Симптомы наркомана, употребляющего скорость:

  • чрезмерная активность;
  • говорливость не по существу;
  • отсутствие сна на протяжении нескольких дней;
  • отсутствие аппетита и отказ принимать пищу на протяжении нескольких дней;
  • снижение веса;
  • внезапный летаргический сон;
  • депрессия

последствия наркотика соль

Если Вы, заметили такие проявления у себя или своих близких, обратитесь за помощью.

Лечение зависимости от скорости

Как бросить употреблять  скорость, знают специалисты реабилитационного центра «Решение». Они изучили проблему наркомании изнутри и разработали свою авторскую программу, которой нет нигде в мире. Лечение заключается в изменении реакций человека на привычные вещи, там, где он шел употреблять, теперь он думает и применяет инструменты, полученные от психологов центра. Наркоман не может видеть мир трезвыми глазами. Специалисты центра научат его не только трезво смотреть на происходящее, но и получать от этого удовольствие. Работа  в центре проводиться в виде групп, где несколько зависимых общаются друг с другом, рассказывая о своем опыте и пытаясь честно признать свои ошибки. В личных беседах с психологом, наркоман научится переживать и пропускать через себя боль, гнев, обиды, стыд и другие чувства, которые раньше он пытался заколоть или занюхать.

зависимость от соли

После прохождения курса реабилитации наркоман не останется один. Его новые друзья по центру будут рядом с ним на протяжении всей жизни, посещая группы самопомощи, они вместе будут справляться с жизненными трудностями и проживать радости, не употребляя.

Как бросить употреблять скорость

25.09.2015 г.

Виды наркотиков / О выздоровлении /

Узнать стоимость лечения зависимости от скорости

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.
Читайте также:
Последствия употребления амфетамина

Сейчас этот препарат является одним из наиболее распространенных наркотиков. Амфетамин – это сильный психостимулятор, который после пр...

Социальная помощь наркоманам. Важные моменты

Социальная помощь наркоманам в сочетании с эффективным лечением, увеличение количества центров реабилитации позволяют не только бороться с н...

Как помочь наркоману бросить употреблять

Разновидности наркотических веществ Современные наркотики (соли, спайс) включают в себя химический состав, который не использовался ранее.&...

Лечение наркомании. Лекция 4. Кто и как мешает наркоману лечиться?

Но скажите, мне у кого идет процесс воспитания в природе еще так долго? Кошечка родила, чуть покормила – до свидания. Собачка пару мес...

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7