Как бросить употреблять траву?

Как бросить употреблять траву?

Что такое трава? В понятие « трава» входит несколько видов курительных наркотиков. Это: гашиш, конопля, план, анаша, дурь, гидропоника, ханка,  марихуана. 

Все эти наркотики курят, смешивая с табаком или скручивая в сигареты, предварительно вынимая табак. 

Краткое содержание:

Почему с отказом от травки возникают проблемы?

Люди, которые употребляют траву, не считают себя наркоманами, поэтому их лечение самое тяжелое. У зависимого хорошо развито отрицание и в глазах родственников и самого себя он оправдывается тем, что не колется, а употребляет натуральный продукт, который не может являться наркотиком. 

Тем не менее, последствия курительных веществ тяжелые. Трава, несмотря на то,  что является природным наркотиком, в своем составе содержит более 200 химических элементов, действие которых проявляются в будущем. Это появление аномальных клеток в организме, патология тканей мозга. У человека развивается сильная зависимость к траве, которая действует в течение многих дней, даже если употребление произошло давно, развитие раковой опухоли.

Действие травы заключается в расслабленности состояния, чувства невесомости, взгляд затуманивается и появляется ощущение нового видения мира. Но эти ощущения достаточно быстро сменяются сопутствующими побочными эффектами:

  • синдром отмены (депрессия, вялость, безразличие ко всему);
  • беспрерывный сон;
  • потеря аппетита, затем веса;
  • Самое страшное последствие - появление новой зависимости – героиновой. Наркоманы, курящие траву становятся толерантными к ее эффекту и начинают искать более сильнодействующий «кайф», который находят в близком к траве веществе – героине. Наркотик оказывает приблизительно такой же эффект, только в несколько раз сильнее.

лечение зависимости от наркотиков

Бросить употреблять траву самостоятельно нелегко. Это может получиться только после курение первого косяка. Обычно, приход очень нравится, срабатывает отрицание, и употребление не ограничивается одним разом.

Как проходит лечение зависимости от травы в клинике Решение

Специалисты наркологического центра «Решение» знают, как бросить употреблять траву и никогда больше не употреблять наркотики. Они прекрасно понимают всю проблему зависимости от травы и считают ее курильщиков полноценными наркоманами. Трава, как и другие наркотики, изменяет сознание человека, если человек нуждается в этом, значит, он действительно болен болезнью зависимостью. У наркомана больные чувства, которые самостоятельно или принимая таблетки, вылечить невозможно.

Рано или поздно курильщик трав обязательно попробует что-то сильнее, т.к. его чувства остаются по-прежнему больными, а реакции на окружающий мир проявляются через употребление.

лечение зависимости от травы

Лечение заключается в трезвом проживании своих чувств и эмоций, путем взаимодействия с такими же наркоманами. Проработка состояний с личным консультантом, разбор старого образа мышления и формирование нового. Обучение навыкам чистоплотности и приготовление пищи. После выхода из центра, зависимый получает возможность быть трудоустроенным и получать помощь новых трезвых друзей, посещая группы самопомощи.

Видео Чем опасно курение травки?

25.09.2015 г.

Виды наркотиков / О выздоровлении / Наркомания /

Цена лечения зависимости от травы

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также:
Реабилитационные центры для наркозависимых

Реабилитационные центры для наркозависимых В квалифицированном лечебном учреждении сочетается комплексный и индивидуальный подход в терап...

Передозировка димедролом. Является ли он наркотиком?

В целом димедрол является противоаллергическим антигистаминным лекарственным препаратом, который обладает седативным действием. Это лекарств...

Следует ли разрешить гаджеты во время реабилитации?

Частично это ограничение связано с вопросом конфиденциальности. Если пациент регулярно выкладывает свои фотки на реабилитации, он может ...

Признаки употребления травки

Заметные признаки курения травки Заметить перемены после того, как человек покурил травку, будет несложно. Самыми распространенными признак...

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7

Запишитесь на
Скайп - консультацию

Анонимно, бесплатно, 24/7

Оставь свой e-mail
и бесплатно получи
книгу Олега Болдырева - «Независимость»