Как действует кокаин на организм человека?

Как действует кокаин на организм человека?

Кокаин – это «тяжелый» наркотик, который является самым дорогим среди всех своих аналогов. Высокая стоимость достигается благодаря тому, что данный вид наркотического вещества выращивается органическим путем и практически не содержит химии, кроме того, именно этот наркотик является сильнодействующим и его эффект эйфории длится всего лишь 15 минут. Поэтому позволить его себе могут только очень обеспеченные люди. 

Краткое содержание:

Что касается простой прослойки населения, то эти люди часто становятся рабами и заложниками этого наркотика, выполняя поручения своих дилеров, вплоть до воровства, сексуального унижения и убийства.

Кокаин – это инструмент манипулирования людьми, так как после первого принятия человек сразу становится сильно зависимым от него и уже не может остановиться. Поэтому многие распространители пользуются этим и захватывают в свою власть многих людей. Но речь пойдет сегодня не о значении наркотика в общество, а о том, как действует кокаин на организм человека.

Применение наркотика

В отличие от других психотропных веществ, кокаин применяют либо в курительном состоянии, либо его вводят внутривенно. После принятия кокаина человек чувствует максимальный уровень эйфории, который длится всего лишь 15 минут, затем человек теряет это чувство и вынужден вновь искать дозу. Как бы это не было печально, но истинные наркоманы, которые находятся в зависимости от кокаина вынуждены каждый 15 минут употреблять дозу. Именно поэтому кокаин долго считался самым опасным наркотиком до появления синтетических аналогов. 

Влияние кокаина на организм человека

влияние кокаина на организмКак действует кокаин на состояние человека? Ответ прост: как самый опасный яд. Дело в том, что после исчезновения эффекта эйфории, человек начинает ощущать жуткую ломку и желание получить новую дозу. Если у него имеется наркотик в достаточном количестве, то он начинает все больше и больше употреблять его, доводя ситуацию до передозировки. Если он этого не делает, то начинается эффект уничтожения, которые поначалу влияет на психическое состояние человека. Он постоянно подвергается депрессиям, становится заложником своих мыслей и у него все больше появляется мыслей о самоубийстве или убийстве с целью наживы для покупки новой дозы. При таком раскладе человек не может долго находится в нормальном сознании и делает все для получения новой дозы.

В случае, если ему удается добыть кокаин, онмначинает неразборчиво его применять, усугубляя свое здоровье. Дело в том, что употребление этого наркотика становится причиной сильного воздействия на кровеносную систему. Вещество деформирует кровяные вещества и влияет сразу на сердце и мозг, вызывая приступы и жуткие конвульсии. Выдержать долго такое состояние невозможно, в итоге человек становится инвалидом или умирает.

Чистый кокаин - сколько на нем живут наркоманы?

Существует мнение, что чистый кокаин является безопасным наркотиком, так как его употребляют многие популярные личности и рок-звезды. Долгое время они способны выносить нагрузки и особых проблем со здоровьем у них не возникает. Но стоит задать вопрос: а где теперь все они? Многие публичные люди, кто имел огромное богатство и мог позволить себе чистый наркотик не смогли дожить и до 40 лет. Были редкие случаи, но даже в такой ситуации было заметно, что с человеком что-то не то. Чистый кокаин имеет лишь замедленный эффект разрушения и более длительный эффект эйфории, но это не делает его безопасным и он лишь медленнее уничтожает организм. Не стоит доверять подобным заявлениям, любой наркотик имеет пагубное влияния и обязательно станет причиной болезни, психического расстройства или смерти. Нужно беречь себя от этого ужасного вещества и только так вы сможете сохранить свою жизнь.

Насильственная зависимость от кокаина

Учитывая сильнодействующий эффект кокаина не редки случаи, когда людей насильно накачивали наркотиком, чтобы он становился жертвой или рабом. Подобный темный бизнес широко распространен в мире, поэтмоу стоит помнить о том, если вы стали жертвой подобного проявления, не стоит думать, что вы сможете преодолеть зависимость в одиночку, в случае с кокаином это невозможно. В таком случае стоит лично обратиться в наркологический центр, пока ваш разум не затуманен и попросить помощи. Наркологический центр сможет спасти вас от наркомании и это пожалуй единственная возможность спасти свою душу.

Кокаин – страшное органическое оружие, которое без войны способно разрушить и уничтожить общество. Примером являются южные города США, где заметно обилие так называемых «черных кварталов». Именно там уровень потребления наркотика достиг рекордной отметки и практически каждый третий человек является зависимым от кокаина. Результатом этого стала высокая доля преступности, сексуальный хаос, низкий уровень жизни и отравление других регионов страны. 

26.09.2016 г.

Виды наркотиков /

Расчет стоимости лечения от кокаина

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.
Читайте также:
Чем отличается платная наркологическая клиника от государственной?

Наркомания – это стыдно. Боязнь становления на учет в государственной наркологии Во всяком случае, так считает подавляющее большинств...

Заменители кокаина: какие бывают и чем они опасны?

Синтетический заменитель кокаина – метадон Ученые из США в ситуации, когда статистика наркоманов, зависящих от кокаина начала сильно ...

Таблетки от алкоголизма - помогают или нет?

Алкоголь – это вещество, в составе которого содержится спирт. Комбинация с этанолов оказывает мощный губительный эффект на функции все...

Как бросить наркотики?

Но не стоит сразу же опускать руки и отчаиваться. Существуют разные способы, как бросить наркотики, но они являются результатом работы бли...

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7