Как вылечить наркомана и к кому обратиться?

Как вылечить наркомана и к кому обратиться?

Наркомания — настоящий бич XXI века, и многим родственникам приходится тяжело переживать вместе со своими близкими избавление от зависимости. Сейчас существует множество методов борьбы с наркоманией, имеющие ту или иную степень эффективности. И все же, несмотря на разнообразие методик, вопрос, как вылечить наркомана все еще актуален и болезнен.

Краткое содержание:

Методы и этапы лечения.

Поскольку методы лечения полностью зависят от степени зависимости человека, ни один специалист заранее не сможет сказать, что потребуется сделать для избавления от страсти к психотропным препаратам. Компания «Решение» предлагает сразу несколько действенных методов лечения зависимости, которые следует назвать.

  1. Изоляция больного для избавления его от соблазнов.
  2. Методы психического воздействия, включая регулярные беседы, а также гипноз.
  3. Использование фармацевтических препаратов.
  4. Трудотерапия и социальное взаимодействие между больными.

Методов существует действительно много, но самое главное — это поддержка близких людей. Наркоманы очень часто просто психологически не способны избавиться от зависимости самостоятельно. Здесь не помогут уговоры, просьбы и мольбы, и только квалифицированный персонал поможет забыть про зависимость, и начать жизнь с чистого листа.

Однако, если родственники будут всячески помогать лечению, у зависимого человека появится новый стимул для избавления от своей болезни. Наркомания — серьезная проблема, но она не ставит крест на будущем человека.

Воспользовавшись квалифицированной помощью врачей центра «Решение», родственники могут рассчитывать на счастливое будущее близкого человека.

Этапы избавления от зависимости.

Несомненно, один из самых сложных этапов избавления от зависимости — это физическая ломка. Привыкший к психотропным препаратам организм, отказывается нормально функционировать без новой дозы. Именно на этом этапе важно изолировать пациента, лишив его возможности вернуться к прежней нездоровой жизни.

Однако еще более сложным периодом является избавление от психологической потребности. Зачастую наркоман просто не умеет жить без дозы, без нее он чувствует себя обделенным и слабым. Иногда на этап психологического избавления от зависимости уходят месяцы.

После всего этого, специалисты центра «Решение» прививают бывшему зависимому человеку нормы социального поведения и ответственности за свои поступки. Вернувшись к нормальной жизни, человек начинает все заново. Здесь очень важно, чтобы родственники оказали поддержку в социальной адаптации больного.

Как вылечить наркомана и вернуть его к прежней жизни? Самое главное в решении этого вопроса — не медлить, и обращать к профессионалам сразу.

Зависимость сможет остаться в прошлом, но для этого наркоману придется приложить максимум усилий, как и его родственникам!

Лечение наркомании. Наркомания - это болезнь!

29.09.2015 г.

О заболевании / О выздоровлении / Родителям /

Цена лечения наркомана

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.
Читайте также:
Народное лечение наркомании

Насколько эффективны народные средства? Лечение наркомании народными средствами имеет право на жизнь. При помощи народных средств можн...

Наркологические клиники, центры - как сделать правильный выбор?

Наркологическая и алкогольная зависимость представляют собой заболевания, которые отличаются особой степенью серьезности. Именно поэтому не...

Наркотик лёд — пагубное влияние на организм

Сегодня мы разберем самый опасный наркотик, который известен на рынке как лед, который имеет самое страшное влияние на организм человека и к...

Признаки употребления наркотиков

Что меняется в поведении человека, когда он стал зависеть от наркотиков? Вы видите его в нетипичном настроении. У каждого и...

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7