О компании

Лечение

Как заставить наркомана бросить употреблять

Как заставить наркомана бросить употреблять

В наше время стать наркоманом очень просто, т.к. в отличие от Советской России, сейчас наркотики получили массовое распространение. Современные, так называемые  быстрые наркотики  (соли, спайс) рассчитаны на подростков, которые пользуются интернетом. 

Краткое содержание:

Соответственно ребенку не нужно ни куда ехать, подтверждать, что он уже взрослый документами, ему достаточно просто зайти на сайт, название которого пишут обычно на стенах города. Сейчас, первый курительный опыт зафиксирован у 12-13 летних детей. Это говорит о том, что количество наркоманов увеличивается с бешеной скоростью, особенно, среди подростков. Ведь главная отличительная черта новых наркотиков, э то психическое привыкание уже после первого употребления.

Никуда не ушли с рынка потребления медленные наркотики (героин,  морфин ,кодеин) и алкоголь. Их так же активно употребляет молодежь  от двадцати до тридцати лет и люди старших поколений.

Заставить бросить употреблять наркомана очень сложно. Ведь у него работает такая психологическая защита как отрицание своего употребления. Наркоман никогда не признается в том, что он наркоман.  Он будет всячески оправдывать свое употребление. Наркоман, употребляющий быстрые наркотики, скажет,  что раз он не колется, то все в порядке. Героиновый наркоман оправдает свою зависимость тем, что он употребляет натуральное, природное вещество. Алкоголик даже не будет оправдываться, т.к. алкоголь является социальным веществом.

Эффективность лечения наркомании

До сих пор множество организаций предлагают свои услуги по лечению наркомании. Например, дезоксидация в наркологических отделениях, кодировки, целители, экстрасенсы, религиозные центра. Все эти методы работают пока на наркоман находится на лечении. Стоит ему оставить больничную койку и пойти домой, как находится масса поводов, отправится на прогулку вечером со старыми употребляющими друзьями и в очередной раз сорваться.

Все это бессмысленно в связи с тем, что у наркомана остается старые мышление и поведение. Они никуда не уходят после очередного заговора или посещения религиозного центра, где он усиленно молится. Чудо произойти не может, до тех пор, пока человек сам не начнет предпринимать  какие-то попытки для выздоровления.  

Способ убедить наркомана пройти лечение

Если наркоман не пришел к пониманию проблемы сам, то его родители уже увидели ее и могут оказать помощь. Для этого обратитесь в наркологический центр «Решение», где наркомана заставят бросить употреблять такими методами, что он никогда не притронется к наркотику.  В «Решении» лечится абсолютно любая зависимость, потому что корень проблемы один и тот же. Наркомания – это болезнь чувств. Неправильные реакции на происходящие, неспособность проживать собственные чувства и безумное одиночество толкаю наркомана все к новой и новой дозе. Здесь нет различия между видами наркотиков. Все они химические вещества, изменяющие сознание.

Как заставить наркомана бросить употреблять

Специалисты центра, определив источник болезни, поняли, как ей противостоять. Таблетка или капельница в этом случае не поможет. Есть четыре верных этапа лечения, после которых наркомана заставляют бросить употреблять навсегда.

Шаги выздоровления

  1. Первый шаг – это знакомство с родителями и разбор проблемы.
  2. Второй шаг – это дезоксидация организма, полный вывод наркотических веществ, и иначе наркоман не сможет адекватно воспринимать то, что ему будут говорить.
  3. Третий шаг – прохождение курса реабилитации в центре. Где, в течение всего времени мышление наркомана перестраивают из негативного в позитивное. С личным консультантам начинается проработка новых моделей поведения, даются различные психологические инструменты , которыми необходимо пользоваться для того, что бы остаться трезвым навсегда. Проходят группы взаимопомощи, где такие же зависимые делятся друг с другом опытом ошибок и опытом их решения в трезвости.
  4. Четвертый шаг – это трудоустройство и последующая социализация. Только «Решение» поддерживает своих выпускников, объединяя их, трудоустраивая и организовывая группы самопомощи. Наркоманы, которые больше не употребляют, знают, что им нельзя оставатьсяв одиночестве, они поддерживают друг друга и эта пожизненная дружба дарит им бесконечную трезвость, счастливые семьи и улыбки в глазах родных.

Самое главное, что следует знать семье, где есть зависимый человек

24.09.2015 г.

О выздоровлении / Родителям /

Цена интервенции наркомана (принудительного лечения)

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.
Комментарии для сайта Cackle

Рекомендуем почитать:

Наркотик лёд — пагубное влияние на организм

Наркотик лёд — пагубное влияние на организм

Сегодня мы разберем самый опасный наркотик, который известен на рынке как лед, который имеет самое страшное влияние на организм человека и к...Читать далее→

Руководство для скорбящих: Как собраться по кусочкам и жить заново после передозировки любимого

Руководство для скорбящих: Как собраться по кусочкам и жить заново после передозировки любимого

Жизнь её матери оборвалась, когда она перестала дышать во сне после передозировки от обезболивающих таблеток. Однажды она легла спать и боль...Читать далее→

Созависимость при наркомании и алкоголизме

Созависимость при наркомании и алкоголизме

Особенности возникновения созависимости Созависимость при наркомании или алкоголизме характеризуется постоянной озабоченностью и поглощенно...Читать далее→

Лечение наркоманов: особенности и нюансы

Лечение наркоманов: особенности и нюансы

Особенности лечения наркоманов на дому Чаще всего, наркология на дому возможна лишь в том случае, если степень зависимости невелика. Е...Читать далее→

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7

Запишитесь на
Скайп - консультацию

Анонимно, бесплатно, 24/7

Подпишись и получай
полезные статьи о
лечении зависимости