Муж употребляет наркотики? Травку, соль, спайс. Не знаете что делать?

Муж употребляет наркотики? Травку, соль, спайс. Не знаете что делать?

Наркоман в семье – это горе для каждого. Все начинается с малого. Один раз попробовал, может, потому что уговорили знакомые, или из любопытства, или чтобы уйти от проблем. Эффект эйфории, возможность забыться, отвлечься привлекает слабохарактерных и неуверенных в себе людей. До определенного момента близкие могут ни о чем не подозревать.

Поначалу это легко можно скрыть. Но со временем ваш близкий человек меняется.


Он становится замкнутым, раздражительным, ненадежным. То он пропадает где-то, то спит целый день. То сутками бодрствует и чрезмерно возбужденный, то впадает в депрессию. После наркоман перестает приносить зарплату, начинает выносить все из дому, может, даже воровать. Человек полностью невменяемый, неразумный, и как будто его подменили. И вы осознаете, что ваш муж употребляет наркотики.

Первое время вы пытаетесь бороться самостоятельно. Но ни уговоры, ни крики не действуют. Наркоман не услышит вас. Он никогда не признает, что у него зависимость. Он будет обещать и обманывать. Со временем вы будто примиряетесь с проблемой, идете на поводу у наркомана, выплачиваете его долги, решаете его проблемы, и сетуете при этом на жизнь. Так вы только поддерживаете зависимость близко человека и никогда не заставите его бросить. 

В таком случае, если муж употребляет наркотики, что делать? В первую очередь, необходимо осознать, что человек болен и его необходимо лечить. Есть клиники, которые выводят токсины из организма, проводят короткий курс восстановления организма и на этом всё. Но в скором времени больной снова вернется к старому. Он быстро забудет, что такое ломка, а пустота внутри, которую необходимо чем-то заполнить, снова будет требовать дозу. Недостаточно вылечить только тело. Необходимо исправить психику человека. Вдохнуть в него смысл жизни, напомнить, насколько прекрасен мир вокруг без наркотиков. Заполнить пустоту увлечениями, работой, хорошими друзьями, родственниками.

лечение наркомании

Если ваш муж употребляет соль, это можно понять по следующим симптомам. Употребляющий становится агрессивным. Его раздражает свет и нравятся темные уютные места. Он деградирует, становится забывчивым и глупеет на глазах. Человек перестает себя контролировать и со временем становится шизофреником. Когда вы поняли, что муж употребляет соль, что делать? Необходимо немедленно обращаться в клинику, которая успешно решает подобные вопросы. Без преувеличения, можем заверить вас, что мы сможем вам помощь. Конечно, это не быстрый и не простой процесс, но мы справимся.

Муж употребляет наркотики

Еще одним популярным наркотиком стал спайс ввиду своей легкой доступности. Это курительная смесь, которая отравляет организм, и уничтожает мозг человека. Нетипичное для человека поведение, галлюцинации, и плохое физическое состояние. Может возникать рвота, подскакивает давление, появляется головокружение и обмороки. По симптомам вы понимаете, что муж употребляет спайс, что делать? Необходимо немедленно обращаться в нашу клинику. Чем мы лучше других? В первую очередь, мы не лечим человека принудительно, мы оказываем услугу интервенции. Суть ее заключается в том, что мы убедим любого наркомана в необходимости лечиться добровольно. Мы находим в больном ту ниточку, которая вытянет его из бездны. Мы работаем с близкими и друзьями пациента, поскольку их неправильное поведение может поспособствовать возвращению к наркотикам. Мы помогаем больному встать на ноги, вернуться к нормальной жизни, найти работу, и поддерживаем его столько, сколько необходимо. Мы оказываем уникальную помощь – лечение с гарантией! 

Отзыв супруги наркозависимого, который выздоравливает в программе "Решение"

29.09.2015 г.

О заболевании / О выздоровлении /

Узнайте цену лечения мужа в центре Решение

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.
Читайте также:
Спайс. Последствия употребления.

Реклама травяного сбора, обещающего легкость в теле, устранение усталости, хорошее настроение была обычной для стран Европы, пока смерть от ...

Пивной алкоголизм. Симптомы, лечение, что делать?

Сегодня же появились новые данные, подтверждающие негативное влияние чрезмерного употребления пива на организм и доказывающие опасность пивн...

Таблетки от алкоголизма - помогают или нет?

Алкоголь – это вещество, в составе которого содержится спирт. Комбинация с этанолов оказывает мощный губительный эффект на функции все...

Терпинкод - аптечный наркотик

Терпинкод является обычным средством против сильного кашля. В роли активного вещества выступает кодеин, который и является несильным опиоидн...

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7