Нарколог в Ростове-на-Дону

Нарколог в Ростове-на-Дону

Наркомания это очень страшное заболевание, с которым могут справиться только квалифицированные врачи. Это болезнь, которая не поддается лечению в домашних условиях. Спросите почему? Все очень просто. Наркоман – это человек, не признающий своей болезнь, он никогда не скажет «мне нужно лечиться, помогите, я не могу справиться в одиночку». Таких слов от зависимого человека можно добиться только после длительных консультаций с врачом психологом и наркологом.

Лечение наркомании на сегодня возможно, хоть путь этот не легкий, можно сказать даже очень сложный и длительный. Если вы столкнулись с данной проблемой в семье, желаете помочь родному, близкому человеку, можете обратиться за помощью кК высококвалифицированным врачам в Ростове-на-Дону. В наркологической клинике работают специалисты разных направлений, которые предоставят необходимую наркологическую помощь на высшем уровне.

Ведь недостаточно избавить зависимого от симптомов ломки, и провести несколько консультаций. Для того чтобы избавиться от привязанности к наркотическим веществам пожизненно, нужно длительное лечение и курс реабилитации. В клинике Ростов-на-Дону с пациентом работают:

  • психологи;
  • психотерапевты;
  • наркологи;
  • социальные работники;
  • люди, которые бросили наркотики и желают помочь другим.

Услуги нарколога в клинике

Здесь пациенту предоставляют все необходимые комфортные условия, проводят индивидуальные консультации, лечение медикаментозными препаратами, в случае необходимости выведут из состояния ломки. Опытные психотерапевты все сделают для того, чтобы пациент самостоятельно осознал свою болезнь и принял решение лечится. Врачи не принуждают, а только направляют наркозависимого сделать шаг в правильном направлении.

помощь наркоманам, нарколог в РостовеОчень важно чтобы в этот момент пациента поддерживали родные и близкие люди, помогли ему поверить в собственные силы и себя самого. Скажем больше, после лечения врачи клиники будут сопровождать пациента на каждом шагу вне стен больницы. Если необходимо помогут с трудоустройством, научат общаться в здоровом обществе, где нет места наркотикам. В клинике, проводятся бесплатные консультации с роднимы пациента, на которых учат принимать и общаться с человеком, который бросил употреблять наркотики. Специалисты клиники гарантируют пожизненную поддержку и повторное лечение в случае срыва.

Если пациент не может бросить работу или учебу, но желает завязать с наркотиками, в Ростове-на-Дону можно пройти амбулаторное лечение. Это поможет пациенту проводить одновременно лечение и находится в обществе здоровых людей, наслаждаться полноценной жизнью.

05.10.2015 г.

Стоимость лечения лучшим наркологом в Ростове

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.
Читайте также:
Зависимость от наркотиков. Как она формируется?

Чаще всего именно подростки с неуравновешенным характером начинают пользоваться такими компенсаторами. Иногда в «неправильных» с...

Как бросить наркотики?

Но не стоит сразу же опускать руки и отчаиваться. Существуют разные способы, как бросить наркотики, но они являются результатом работы бли...

Заменители кокаина: какие бывают и чем они опасны?

Синтетический заменитель кокаина – метадон Ученые из США в ситуации, когда статистика наркоманов, зависящих от кокаина начала сильно ...

Сын употребляет наркотики, травку, соль, спайс? Не знаете что делать?

Родительский авторитет и принуждение тут не помогут. Бунтарский нрав подростка заставит его идти по пагубному пути назло. Мысль о том, ч...

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7