Наркологический стационар - как работает?

Наркологический стационар - как работает?

Наркотики – это реальная опасность для жизни человека. Они не только приводят к летальному исходу, но и пагубно влияют на образ жизни наркозависимого. Сам наркоман видит мир в розовых очках и опасность ему не то, что не страшна, он просто ее не замечает. Больно и невозможно смотреть на таких людей их родственников. Заставить оклематься наркомана могут только они. Все в ваших руках!

Наша клиника «РЕШЕНИЕ» ипредоставляет услуги по лечению наркомании в стационаре. Вам необходимо всего лишь доставить вашего наркозависимого родственника к нам, и мы сделаем все возможное, чтобы вернуть его к реальной и полноценной жизни. В нашей клинике работают высококвалифицированные профессионалы, которые имеют очень большой опыт работы в этой сфере, что благотворительно влияет на процесс лечения наркозависимых. У нас в центре работают не только наркологи, которые способны устранить наркоманию с физической стороны, но и психологи, которые выводят наркозависимых из депрессии, возникающей в процессе лечения.

Наркологический стационар  проводит индивидуальные и групповые беседы, что позволяет наркоману по-новому посмотреть на жизнь. На групповые беседы очень часто приходят бывшие наркоманы, которые рассказывают об удачной борьбе с наркотиками. Мы используем разнообразные методы психотерапии в виде гештальт, рождеровской, семейной психотерапии, психодрамы, что благотворительно влияет на восстановление пациента.

Мы не используем традиционный подход к лечению наркоманов, так он не действенный. Мы используем уникальные методы, которые способны поддерживать стойкую ремиссию в процессе лечения. После лечения мы не оставляем наших пациентов на произвол судьбы. Мы делаем все возможное, чтобы каждый бывший наркозависимый смог социализироваться в этом мире. С этой целью им предоставляются консультации юриста, который рассказывает об особенностях жилого. Семейного, административного и т.д. права.

Круглосуточный наркологический стационар

Наша клиника проводит лечение наркозависимых в стационаре, что позитивно влияет на результат. У нас в клинике пациенты общаются между собой, делятся своими переживаниями и проблемами, что позволяет им намного проще перенести процесс лечения.

Если ваш сын, дочь, племянник или племянница, дядя или тетя – наркоманы, не стесняйтесь и обращайтесь за помощью в нашу клинику. Мы сделаем все возможное, чтобы вернуть их к нормальной жизни. Мы гарантируем вам конфиденциальность информации о ваших родственниках. Никто и никогда не узнает, что ваши родные были в прошлом наркоманами. А процесс лечения вас приятно удивит. Поместив своего родственника к нам в наркологический стационар, через некоторое время вы будете поражены изменениями в этом здоровом и независимом от наркотиков человеке.

30.05.2016 г.

О выздоровлении / Родителям /

Цена лечения в наркологическом стационаре Решение

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.
Читайте также:
Признаки наркопотребления. На что обратить внимание?

Внешние признаки употребления наркотиков В первую очередь, следует обращать внимание на поведение и внешний вид человека, который подозрева...

Сын употребляет наркотики, травку, соль, спайс? Не знаете что делать?

Родительский авторитет и принуждение тут не помогут. Бунтарский нрав подростка заставит его идти по пагубному пути назло. Мысль о том, ч...

Зависимость от спайса

Что такое спайс? В переводе с английского языка «спайс» означает сбор трав или пряностей. Поэтому еще несколько лет назад это п...

Последствия наркомании

Вред наркомании Ученые уже доказали, что чем организм наркомана моложе, тем токсические вещества оказывают на него губящее воздействие. Осо...

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7