Наркотик лёд — пагубное влияние на организм

Наркотик лёд — пагубное влияние на организм

Современный рынок наркотиков после того, как столкнулся с запрещенным реестром, начал спокойно подстраиваться под правила и активные запреты на препараты, приносящие дикую прибыль. Если после введения реестра запрещенных веществ рынок начал спадать, то теперь он вновь набирает обороты и все благодаря активной смене наименований самих наркотиков, так и при смене химического состава. 

Краткое содержание:

Сегодня мы разберем самый опасный наркотик, который известен на рынке как лед, который имеет самое страшное влияние на организм человека и который является причиной гибели тысячи людей, которые стараются избавиться от депрессии и улучшить свою жизнь за счет использования данного наркотика.

Что представляет из себя этот наркотик? 

Наркотик лед – это химическая смесь, которая известна как метамфетамин. Если амфетамин не имеет столь пагубного влияния на человеческий организм, то его улучшенная версия является чуть ли не прямым ядом для нервной системы человека. Изобретен он был еще в 19 веке, когда люди начали массово страдать от депрессий в Японии и в качестве лекарства людям выдавали данный наркотик, он поначалу помогал, но потом стал причиной массовой гибели населения. Теперь данный препарат запрещен по всему миру и каждое государство старается снизить возможность появления данного наркотика внутри рынка. К счастью, все средства, направленные на борьбу с этим наркотиком оправдывают себя и оборот снижается. Но уследить за всеми потоками поставки данного смертельного товара невозможно и поэтому хоть и в небольших дозах, этот наркотик все же проникает в общество.

Зачем используют наркотик лед?

Наркотик лед имеет сильнейшее воздействие на нервную систему человека, оказывая поначалу положительный эффект. После применения этого вещества, человек ощущает сильнейший прилив сил, у него резко поднимается настроение и он становится гиперактивным. Правда, длится данный эффект не так долго и после не такой длительной эйфории, наступает процесс «отходняка».

Негативное воздействие препарата

наркотик ледЗа сильный стимулятор активности и хорошее настроение приходится хорошо расплачиваться. К примеру, поначалу после первого применения, так называемый «отходняк» вызывает лишь усталость и вялость, появляется раздражительность и человек просто становится жертвой панических приступов. После длительного применения эффекты пагубного влияния начинают усиливаться и длиться дольше. Когда этот процесс человек переносит, наступает нейтральная стадия, когда человек ничего не ощущает после эйфории. Зато потом пагубный эффект усиливается настолько, что способен привести к летальному исходу.

После того, как человек переносит две стадии «отходняка» и продолжает активно принимать наркотик, то следующая ситуация выглядит следующим образом.

Так называемая нейтральная стадия не является такой уж и простой, во время нее происходит разрушение нервных клеток, которые потом не восстанавливаются. Происходит это из-за синтетического сильнодействующего вещества, которое блокирует эффект восстановления нервных клеток. А как только значительная часть нервных клеток разрушается, то наступает стадия уничтожения организма. Поначалу человек начинает глупеть, теряет возможность анализировать и трезво оценивать ситуацию, у него начинает пропадать кратковременная память, выпадать зубы и ногти, а кожа приобретает желтый оттенок. Именно в этой ситуации организм человека начинает умирать. И если человек не прекращает прием наркотика, то он погибает. Но даже на стадии разрушения его сложно вернуть к нормальной жизни, так как нервную систему уже не восстановить.

Как можно заметить, пагубное влияние данного наркотика наносит колоссальный вред организму человека и не дает возможности как-то избежать этой проблемы. Самое страшное то, что метамфетамин часто рекомендуется в качестве антидепрессанта и он действительно позволяет перебороть депрессию, правда, затем человек теряет намного больше, он теряет себя, свое здоровье и возможность нормальной жизни. Поэтому, если вы сталкиваетесь с тем, что вам предлагают данный наркотик, никогда не соглашайтесь и лучше сообщайте в специальные инстанции о данной проблеме. 

Наркотическое вещество лед – это смерть в гранулах, которая не дает возможности осознавать то, что человек играет со смертью, перекрывая все сомнения эйфорией, удовольствием и самоуверенностью. Метамфетамин – это страшная химическая формула, которая дает возможность без особых проблем наносить колоссальный вред не только человеку, но и обществу, обрекая всех на гибель. Запомните, наркотики – это смерть и с ними необходимо бороться! Будьте начеку, помните о данной проблеме и не позволяйте вашим родным и близким стать рабами этой медленной смерти. Будьте бдительны и не пускайте наркотики в свою жизнь! 

Видео Влияние метамфетамина

26.09.2016 г.

Виды наркотиков /

Расчет стоимости лечения от наркотика лед

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.
Читайте также:
Болезни от алкоголизма

Алкогольная зависимость – это патологическая привязанность организма и неконтролируемая тяга к распитию спиртного. Данный синдром сопр...

Химически-солевая зависимость - что это?

Химико-солевая зависимость Это достаточно новое заболевание, распространившееся в последнее время среди неблагополучных подростков. Эти син...

Областной наркологический центр - путь к выздоровлению

В последнее время в черте города располагаются только муниципальные наркологические центры. Частные предприятия подобного типа предпочитают...

Симптомы и признаки наркомании

Какие первые симптомы наркомании? Наркомания относится к сложным заболеваниям, характеризующимся тягой к компульсивному использованию нар...

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7