Как платный психиатр-нарколог поможет преодолеть тяжелую зависимость?

Как платный психиатр-нарколог поможет преодолеть тяжелую зависимость?

Атмосфера в реабилитационном центре для людей страдающих наркозависимостью, совсем не такая, как в других платных стационарах. Здесь персонал не предупреждает каждое желание пациента, здесь все живут в скромных, но вполне комфортных условиях. Платный психиатр-нарколог не собирается, да и не может делать всю работу по реабилитации и ресоциализации за своего пациента. Они вместе трудятся для того, чтобы еще один человек взглянул на мир трезвыми глазами, принес пользу обществу и своей семье.

 

Краткое содержание:

Психиатр-нарколог делится своим опытом

Это важное условие для работы в реабилитационном центре. Те, кто непосредственно контактируют с решившими встать на путь выздоровления наркоманами, сами прошли по этому тернистому пути. Именно поэтому, каждая рекомендация, каждый совет выстраданы, опробованы на собственном опыте. Конечно, общие принципы в применении к каждому наркозависимому несколько видоизменяются. Но на то он и врач. Изучив новенького, поступившего на реабилитацию, врач подбирает индивидуальные способы преодоления физической и психологической зависимости от наркотиков.

Принципы едины для всех.

  • Помочь избавиться от страданий в период выхода из ломки.
  • Максимально восстановить организм, который пострадал в период длительной, часто на протяжении многих лет, интоксикации. К каждому органу свой профессиональный подход. Для этого используются все методы традиционной медицины: таблетки и инъекции, физио-лечение, массаж, посильная физическая нагрузка.
  • Дальше необходимо восстановить у наркомана элементарные навыки ухода за собой, своим телом. Антисанитария, полное пренебрежение к своим потребностям, кроме дозы, превращают наркомана в живой труп, с которым часто неприятно контактировать.
  • Пациентов учат заново общаться, любить своих родных, испытывать обычные человеческие эмоции, понимать потребности других людей, уметь с ними сотрудничать.

Врач-друг, врач-наставник

После первого и второго этапов, врач-нарколог перестает быть врачом в классическом представлении. Он скорее превращается в социального педагога, главное предназначение которого – научить пациента снова жить, как это, не задумываясь, делают миллионы человек на планете. Его цель - сделать так, чтобы, выйдя из стен реабилитационного центра и столкнувшись с реальностью, со старым окружением, тем, которое его втянуло в наркотический угар, вылечившийся бывший наркоман нашел в себе силы противостоять соблазну.

Когда он это сможет, когда он отправится не в притон, а в реабилитационный центр, чтобы помочь тем, кто хочет вылечиться от наркомании, тогда миссия врача-нарколога будет выполнена полностью. 

Видео Нарколог - Платить за свои ошибки или не совершать их?

15.09.2016 г.

Родителям /

Рассчитайте стоимость лечения

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.
Читайте также:
Наркомания в школах - кто подвержен риску?

Практически в каждой школе, особенно в городских, не составит труда приобрести наркотики, кроме того, в таких учреждениях даже есть свои рас...

Почему молодые употребляют наркотики?

Основные факторы, побуждающие молодых людей к приему наркотиков Зависимость начинает развиваться буквально после первого приема наркотическ...

Наркологические услуги

Практика показывает, что самостоятельно наркоманы редко принимают решение избавиться от этой болезни. Поэтому центр лечения наркомании "...

Последствия употребления кокаина

Что такое кокаин? Кокаин представляет собой очень опасный наркотик, который вызывает практически мгновенное привыкание. Внешне кокаин (кокс...

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7