Подростковая наркомания и методы избавления от зависимости.

Подростковая наркомания и методы избавления от зависимости.

В современном мире подростковая наркомания стала настоящей проблемой для цивилизованного общества. Желая повысить свой авторитет среди сверстников и бросить вызов взрослым, подростки начинают принимать слабые наркотики, а после привыкают к психотропным препаратам и уже не могут избавиться от зависимости.

Краткое содержание:

Любого родителя волнует лишь один вопрос: как избавиться от столь серьезной проблемы, пока она не вошла в патологическую стадию. Компания «Решение» сможет помочь в лечении подростковой наркомании.

Причины появления пристрастия к наркотикам.

Прежде чем разбираться с методами лечения, необходимо рассказать о причинах, которые побуждают детей принимать психотропные препараты, забывая про собственное здоровье. Итак, какие же причины возникновения зависимости считаются самыми распространенными?

  1. Дурное влияние новой компании и новых друзей.
  2. Регулярные стрессы в учебе, заставляющие искать утешение в наркотиках.
  3. Желание насолить взрослым.
  4. Желание доказать собственное взросление и свою самостоятельность.
  5. Мода.

Как бы это страшно не звучало, но у современных подростков считается модным курить, пить и принимать легкие наркотики. Дети не воспринимают спайс и прочие психотропные средства как серьезный наркотик, и балуясь, не замечают, как происходит болезненное привыкание. Родителям нужно быть на чеку, ведь даже разовый прием наркотиков может стать причиной серьезной зависимости.

Компания «Решение» уже много лет занимается лечением наркотически зависимых людей. Мы разрабатываем индивидуальные методики лечения, подходящие человеку по возрасту, полу и по степени зависимости.

Методы лечения.

подростковая наркоманияПодростковую наркоманию определить очень легко. Обычно ребенок начинает вести себя неадекватно, часто прогуливать уроки и устраивать неконтролируемые истерики.

Поскольку у подростков часто не так много карманных денег, могут происходить регулярные кражи денежных средств у родителей.

В столь серьезной ситуации, центр «Решение» предлагает не менее серьезные меры. Первый, и один из самых действенных способов лечения — это психотерапия. Наши специалисты владеют многочисленными методиками, которые помогают вовремя пресечь зависимость, не позволив ребенку перейти на новый этап приема наркотических средств.

Еще один метод, используемый весьма часто — медикаментозная терапия. При помощи индивидуально подобранных лекарственных препаратов, удается вызвать отвращение к любым психотропным средствам.

Если же ситуация запущенная, наши специалисты всегда могут предложить лечение посредством полной изоляции. Комплекс мер, принятых вовремя, поможет забыть про наркотики, как про страшный сон.

Подростковая наркомания — проблема с которой можно и нужно бороться сразу после ее обнаружения. И если ребенок не хочет отказаться от психотропных средств самостоятельно, специалисты центра «Решение» всегда готовы прийти на помощь.

01.05.2015 г.

О заболевании / О выздоровлении / Наркомания / Родителям /

Цена лечения подростка от зависимости

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.
Читайте также:
Как бросить употреблять соль

Все эти названия означают одно и то же – новое синтетическое вещество, последствия, которого до конца не известны. Они являются легаль...

Природа химической (наркотической) зависимости

Однако удовлетворение также заложено самой природой как поощрение некоторых основных инстинктов. Так, стимулируя процесс размножения, приро...

В чем заключается социальная наркомания

Что такое социальная наркомания Социальная наркомания – это своеобразная болезнь современного общества, так как она целенаправленно о...

Почему молодые употребляют наркотики?

Основные факторы, побуждающие молодых людей к приему наркотиков Зависимость начинает развиваться буквально после первого приема наркотическ...

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7