Помощь при отравлении спайсом - что делать в первую очередь?

Помощь при отравлении спайсом - что делать в первую очередь?

Если Вы стали свидетелем отравления спайсом, немедля ни секунды вызывайте скорую помощь. Любые попытки самостоятельно устранить последствия передозировки не приведут к ожидаемому результату. К тому же самолечение при наркотическом отравлении – это огромный риск нанести человеку еще больше вреда. Выведение находящихся в организме опасных веществ требуется доверять исключительно медикам.

После вызова скорой помощи необходимо положить человека, которому требуется помощь при отравлении спайсом, на бок и проконтролировать, чтобы рвотные массы не мешали естественному поступлению воздуха в легкие. Также требуется предотвратить западание языка. После этого единственное, что Вы можете сделать – защитить отравившегося человека и окружающих людей. Особенно актуально данное правило при возникновении риска суицида или возникновении агрессивного состояния.

Непосредственное лечение зависимости от спайса проводится только высококвалифицированными специалистами и предполагает прохождение минимум трех шагов:

  • Детоксикация. Рекомендуется проводить в стационарном режиме для тщательного и профессионального контроля состояния пациента. Подразумевает медикаментозное лечение и комплексную психологическую помощь.
  • Физиологическое и психологическое избавление от тяги к наркотическим препаратам. В зависимости от личных особенностей, стажа употребления и ряда прочих факторов, создаются персональная схема оздоровления, которая может быть реализована как в стационарном режиме, так и в амбулаторном.
  • Реабилитация и социализация. Самые продолжительные и сложные этапы, которые пациент должен проходить при поддержке специалистов и родных, близких. Только так наркозависимый сможет навсегда побороть пристрастие к курительным смесям, встать на путь чистой, трезвой, яркой и полноценной жизни.

Помощь при отравлении спайсом в центре "Решение"

Реабилитационный центр «Решение» всегда готов оказать действенную помощь в Вашей проблеме – избавлении от наркозависимости. Звоните и пишите по указанным контактным данным для получения более подробной информации о нашей клинике, услугах и способах, методиках лечения пристрастия к наркотическим и психотропным веществам прямо сейчас – дайте себе или своим близким еще один шанс на здоровое и счастливое будущее. 

06.05.2016 г.

Наркомания / Родителям /

Цена лечения отравления от спайса

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.
Читайте также:
Последствия употребления опиатов

Что такое опиаты Опиаты представляют собой целую группу наркотических препаратов, оказывающих сильнейшее воздействие на организм че...

Центр наркологической помощи для зависимых

Наркологические центры являются учреждениями, которые разрабатывают программы по лечению наркологической зависимости. Также они помогают сп...

Последствия наркомании

Вред наркомании Ученые уже доказали, что чем организм наркомана моложе, тем токсические вещества оказывают на него губящее воздействие. Осо...

Тропикамид – наркотик, калечащий жизнь

Люди, пристрастившиеся к наркотическим веществам, используют эти капли из-за выраженного действия опиатов. В последнее время любителей тропи...

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7

Подпишись и получай
полезные статьи о
лечении зависимости