Помощь при отравлении спайсом - что делать в первую очередь?

Помощь при отравлении спайсом - что делать в первую очередь?

Если Вы стали свидетелем отравления спайсом, немедля ни секунды вызывайте скорую помощь. Любые попытки самостоятельно устранить последствия передозировки не приведут к ожидаемому результату. К тому же самолечение при наркотическом отравлении – это огромный риск нанести человеку еще больше вреда. Выведение находящихся в организме опасных веществ требуется доверять исключительно медикам.

После вызова скорой помощи необходимо положить человека, которому требуется помощь при отравлении спайсом, на бок и проконтролировать, чтобы рвотные массы не мешали естественному поступлению воздуха в легкие. Также требуется предотвратить западание языка. После этого единственное, что Вы можете сделать – защитить отравившегося человека и окружающих людей. Особенно актуально данное правило при возникновении риска суицида или возникновении агрессивного состояния.

Непосредственное лечение зависимости от спайса проводится только высококвалифицированными специалистами и предполагает прохождение минимум трех шагов:

  • Детоксикация. Рекомендуется проводить в стационарном режиме для тщательного и профессионального контроля состояния пациента. Подразумевает медикаментозное лечение и комплексную психологическую помощь.
  • Физиологическое и психологическое избавление от тяги к наркотическим препаратам. В зависимости от личных особенностей, стажа употребления и ряда прочих факторов, создаются персональная схема оздоровления, которая может быть реализована как в стационарном режиме, так и в амбулаторном.
  • Реабилитация и социализация. Самые продолжительные и сложные этапы, которые пациент должен проходить при поддержке специалистов и родных, близких. Только так наркозависимый сможет навсегда побороть пристрастие к курительным смесям, встать на путь чистой, трезвой, яркой и полноценной жизни.

Помощь при отравлении спайсом в центре "Решение"

Реабилитационный центр «Решение» всегда готов оказать действенную помощь в Вашей проблеме – избавлении от наркозависимости. Звоните и пишите по указанным контактным данным для получения более подробной информации о нашей клинике, услугах и способах, методиках лечения пристрастия к наркотическим и психотропным веществам прямо сейчас – дайте себе или своим близким еще один шанс на здоровое и счастливое будущее. 

06.05.2016 г.

Наркомания / Родителям /

Цена лечения отравления от спайса

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.
Читайте также:
Как бросить употреблять алкоголь

Алкоголь – наркотик или нет ? Зависимость к алкоголю возникает чуть медленнее, чем к запрещенным веществам, но является очень сильной...

Лечение наркомании. Лекция 4. Кто и как мешает наркоману лечиться?

Но скажите, мне у кого идет процесс воспитания в природе еще так долго? Кошечка родила, чуть покормила – до свидания. Собачка пару мес...

Сын употребляет наркотики, травку, соль, спайс? Не знаете что делать?

Родительский авторитет и принуждение тут не помогут. Бунтарский нрав подростка заставит его идти по пагубному пути назло. Мысль о том, ч...

Как бросить употреблять героин

Применение этого наркотика может быть различным, например, через дыхательные пути. Но, обычно его употребляют внутривенно.  Человек нач...

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7