Реабилитационные центры для наркозависимых

Реабилитационные центры для наркозависимых

Ростовские учреждения, работающие по антинаркотическим программам, имеют определённую известность в стране. С рейтингом клиник может познакомиться каждый желающий на сайте http://clinic-top.ru/, набрав в фильтре отбора город Ростов-на-Дону. Открыв любую позицию в списке, вы узнаете о направлениях деятельности, отзывах клиентов, адресе, контактных данных, количестве рейтинговых звёзд.

Краткое содержание:

Обзор наркологических клиник Ростова

Среди пятизвёздочных в общем рейтинге стоит реабилитационный центр «Решение», имеющий десяток филиалов по всей стране. Сеть наркоклиник «Решение» — это популярный бренд на рынке услуг по оказанию наркологической помощи населению. Учреждения работают более 15 лет на законных основаниях, их деятельность лицензированная, она поддерживается государственными и муниципальным программами. Стратегическими направлениями работы являются:

  • сочетание индивидуального и комплексного подходов в лечении любой зависимости;
  • использование медикаментозной терапии, реабилитационных программ и социальной адаптации;
  • помощь в трудоустройстве, юридическое сопровождение, гарантия повторной бесплатной реабилитации при срывах;
  • пожизненное сопровождение больных.

По отзывам клиентов здесь успешно избавляют от зависимости навсегда, более 90% прошедших реабилитацию возвращаются к здоровому образу жизни.

Пять звёзд имеют:

  1. «Наркотикам-Нет»
  2. «Ростов - без наркотиков»
  3. «Приоритет»
  4. «Осознание»
  5. «Ростов — Наркология»

В данных медцентрах соблюдаются те же принципы, что описаны выше. Их миссия многоаспектна и направлена на всесторонне решение проблемы наркомании и алкоголизма в регионе.

В круг решаемых специалистами вопросом входит профилактика и лечение нарко-алкозависимых, игроманов, токсикоманов и других пациентов, имеющих пристрастия, с которыми они самостоятельно справиться не могут.

К перечню рейтинговых относятся наркоклиники, работа которых оценивается четырьмя звёздами. К ним относятся; «Исцеление» и «Центр клинической психологии профессора В.В. Кондрашова лечение и кодирование от алкоголизма». Близко к ним по уровню услуг стоят центры «Меридиан», «Собеседник» и «Исход». Кроме этих наркоклиник имеются ещё лечебные заведения с разными названиями — Свобода, Реванш, Вершина, Чистая жизнь, Родина без наркотиков, клиники Доктора Марыныча, Доктора Воробьёва, Надежда-Мед, Империя гипноза Армида.

По каким критериям выбирать центр для наркозависимых

Кому доверить своё чистое будущее без наркотиков? Этим вопросом задаётся каждый, кто столкнулся с проблемой зависимости. Рекомендуем оценивать клинику по нескольким основным параметрам:

  • Целостность подхода к процессу исцеления — терапия очищения и восстановление организма, плюс реабилитация и социальная поддержка. Если учреждение работает по такому алгоритму, то можно быть уверенным что лечение пройдёт успешно.
  • Лицензионность деятельности, то есть соответствие уровня услуг мировым стандартам и требованиям отечественного здравоохранения.
  • Оснащённость отделений и профессионализм персонала.
  • Отзывы пациентов и их родственников в интернете, а также мнения прошедших реабилитацию и победивших наркоманию и алкоголизм людей.

Сопоставив все характеристики, вы не ошибётесь и сможете подобрать для себя клинику, в которой вам окажут реальную помощь и избавят от пристрастия навсегда. Более подробная информация размещена на портале, здесь же есть интересные статьи по данной тематике и консультации для больных и их родственников.

Лучший наркологический центр "Решение": чему здесь можно научиться?

19.09.2016 г.

Родителям /

Узнайте, сколько стоит лечение в центре "Решение"

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.
Читайте также:
Какие виды наркотиков существуют?

Как правило, патологическое влечение к приему  наркотиков сопровождается желанием увеличить принимаемые дозы. В случае прекращения пр...

Почему плохо помогает кодирование, подшивание или гипноз.

Первое – это аллергия, ненормальная реакция организма на прием каких-либо веществ. Но если бы проблема была просто в аллергии, то алко...

Ингалянты – аптечный наркотик

Принято считать, что проблема наркомании особенно актуальная в среде неблагополучных граждан, однако подобное утверждение не всегда является...

Как на организм человека действует героин?

Какие способы наркоманы используют для употребления героина Да какие угодно! Его можно жевать, его можно курить или просто нюхать. Однако э...

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7

Подпишись и получай
полезные статьи о
лечении зависимости