Реабилитационные центры для наркозависимых в Ростове-на-Дону

Реабилитационные центры для наркозависимых в Ростове-на-Дону

Ростовские учреждения, работающие по антинаркотическим программам, имеют определённую известность в стране. С рейтингом клиник может познакомиться каждый желающий на сайте http://clinic-top.ru/, набрав в фильтре отбора город Ростов-на-Дону. Открыв любую позицию в списке, вы узнаете о направлениях деятельности, отзывах клиентов, адресе, контактных данных, количестве рейтинговых звёзд.

Краткое содержание:

Обзор наркологических клиник Ростова

Среди пятизвёздочных в общем рейтинге стоит реабилитационный центр «Решение», имеющий десяток филиалов по всей стране. Сеть наркоклиник «Решение» — это популярный бренд на рынке услуг по оказанию наркологической помощи населению. Учреждения работают более 15 лет на законных основаниях, их деятельность лицензированная, она поддерживается государственными и муниципальным программами. Стратегическими направлениями работы являются:

  • сочетание индивидуального и комплексного подходов в лечении любой зависимости;
  • использование медикаментозной терапии, реабилитационных программ и социальной адаптации;
  • помощь в трудоустройстве, юридическое сопровождение, гарантия повторной бесплатной реабилитации при срывах;
  • пожизненное сопровождение больных.

По отзывам клиентов здесь успешно избавляют от зависимости навсегда, более 90% прошедших реабилитацию возвращаются к здоровому образу жизни.

Пять звёзд имеют:

  1. «Наркотикам-Нет»
  2. «Ростов - без наркотиков»
  3. «Приоритет»
  4. «Осознание»
  5. «Ростов — Наркология»

В данных медцентрах соблюдаются те же принципы, что описаны выше. Их миссия многоаспектна и направлена на всесторонне решение проблемы наркомании и алкоголизма в регионе.

В круг решаемых специалистами вопросом входит профилактика и лечение нарко-алкозависимых, игроманов, токсикоманов и других пациентов, имеющих пристрастия, с которыми они самостоятельно справиться не могут.

К перечню рейтинговых относятся наркоклиники, работа которых оценивается четырьмя звёздами. К ним относятся; «Исцеление» и «Центр клинической психологии профессора В.В. Кондрашова лечение и кодирование от алкоголизма». Близко к ним по уровню услуг стоят центры «Меридиан», «Собеседник» и «Исход». Кроме этих наркоклиник имеются ещё лечебные заведения с разными названиями — Свобода, Реванш, Вершина, Чистая жизнь, Родина без наркотиков, клиники Доктора Марыныча, Доктора Воробьёва, Надежда-Мед, Империя гипноза Армида.

По каким критериям выбирать центр для наркозависимых

Кому доверить своё чистое будущее без наркотиков? Этим вопросом задаётся каждый, кто столкнулся с проблемой зависимости. Рекомендуем оценивать клинику по нескольким основным параметрам:

  • Целостность подхода к процессу исцеления — терапия очищения и восстановление организма, плюс реабилитация и социальная поддержка. Если учреждение работает по такому алгоритму, то можно быть уверенным что лечение пройдёт успешно.
  • Лицензионность деятельности, то есть соответствие уровня услуг мировым стандартам и требованиям отечественного здравоохранения.
  • Оснащённость отделений и профессионализм персонала.
  • Отзывы пациентов и их родственников в интернете, а также мнения прошедших реабилитацию и победивших наркоманию и алкоголизм людей.

Сопоставив все характеристики, вы не ошибётесь и сможете подобрать для себя клинику, в которой вам окажут реальную помощь и избавят от пристрастия навсегда. Более подробная информация размещена на портале, здесь же есть интересные статьи по данной тематике и консультации для больных и их родственников.

Лучший наркологический центр "Решение": чему здесь можно научиться?

19.09.2016 г.

Родителям /

Узнайте, сколько стоит лечение в центре "Решение"

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.
Читайте также:
Современный центр реабилитации наркозависимых

В штате сотрудников учреждения работают наркологи, психотерапевты, психологи, аддиктологи и социальные работники. В их задачу входит оказани...

Как бросить употреблять скорость

Что такое скорость? Эти наркотики обладают свойством сильного воздействия на психику, после чего наркоман становится активным, не может сид...

Кодирование вшиванием капсулы - особенности методики

Систематическое его потребление ведет к появлению тяжелой зависимости. Побороть желание в распитии алкогольных веществ самостоятельно не уда...

Качественное лечение наркомании и алкоголизма

Особое горе переживают дети, которые не получают должного внимания, заботы от родителей. И в такой среде человек практически не может выраст...

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7