Спайс, соль - СМЕРТЬ! Акция #NETNARKOTIKI

Спайс, соль - СМЕРТЬ! Акция #NETNARKOTIKI

Около 300 человек умирает от СПАЙСА (курительные смеси) и СОЛИ (соль для ванн, скорость) каждый день! Остановим это!
Акция #NETNARKOTIKI

Краткое содержание:

Если раньше обычно торговали наркотиками посредством тех или иных людей, которые активно принимали в этом участие, то сейчас всё кардинально изменилось. Правоохранительные органы стали в разы жестче, и поэтому продавцам наркотиков стало намного сложнее реализовывать своё дело. Вследствие этого, они придумали новые способы сбыта, и об этом мы поговорим в данной статье.

Помимо того, что изменился способ передачи наркотиков, ещё поменялись и сами наркотики. И если раньше это была обычная марихуана, героин, то сейчас люди стали синтезировать сплошную химию, от которой смертность молодежи возросла чуть ли не в 10 раз. А именно – это так называемые “спайс” и “соль”.

Для молодых людей эти названия выглядят достаточно привлекательно, что и подгоняет их впервые попробовать эти наркотики под натиском своих друзей. Особенно сейчас в моде стало говорить “Да жизнь одна – все равно умрем! Лучше прожить её с кайфом” К сожалению, на эту фразу ведется чуть ли не половина молодежи, после чего молодые люди самостоятельно начинают рыть себе глубокую яму, из которой уже не будет выхода. Что ещё хуже – подростки не осознают этого и всячески сопротивляются, когда их начинают учить уму-разуму всякие там “шнурки” и “родаки”.

Так что же представляют собой эти наркотики: спайс и соль?

Спайс – это условное название курительной смеси, в состав которой могут входить самые различные вещества. Начиная от обычной петрушки, и заканчивая галлюциногенными ингредиентами, которые могут вызвать у человека самый настоящий психоз. Иными словами, он перестаёт себя контролировать настолько, что может причинить вред себе и окружающим. И хуже всего то, что потенциальный наркоман никогда не знает точно, что на этот раз он будет курить. Всё это можно сравнить с известной игрой в рулетку: либо умрешь, либо нет.

“Соль” – это современный наркотик, который является самой настоящей химией. В отличие от той же марихуаны, этот наркотик невозможно обнаружить в крови употребляющего человека. Те люди кто принимают “соль”, уже через несколько месяцев безвозвратно теряют память и интеллект. Кроме того, наркомана в состояние ломки может охватить настолько сильная паранойя, что он может убить другого человека, посчитав его за пришельца или робота, который, якобы представлял для него угрозу. Таким образом, употребление “соли” на 100% гарантирует человеку быструю и верную смерть или же постоянное пребывание в ПНД, в отделении для буйных.

Как же пиарят эти наркотики?

Чаще всего это распространение через закладки, когда продавец раскладывает “товар” по разным точкам города, а покупатель приходит и забирает наркотик в заранее уговоренном месте. Все это делается по предварительному сговору, а оплата происходит через различные интернет-кошельки.

А вот контакты таких продавцов люди могут находить в том же интернете или даже на улице. Технически это выглядит так: человек идет по тротуару и видит на осфальте интересную надпись “Соль” или “Спайс” – и рядом номер телефона или сайт. И горе тому, кто не осведомлен об этих наркотиках, но очень жаждет их попробовать. Человек непременно свяжется с продавцом, и можно считать, что ещё одна жизнь будет загублена.

спайс соль

Как с этим бороться? Радикального метода в принципе нет. Ради денег человек пойдет на всё что угодно. Но мы можем немного приостановить эту наркомафию. Как? Очень просто. Необходимо купить черную краску, которая находится в аэрозольном баллончике. И при виде рекламы наркотиков нужно просто закрашивать номера телефонов или сайтов. Возможно, таким образом будут спасены чьи-либо жизни. Кстати, об этом рассказывает Олег Болдырев на ютубе, посмотрите обязательно этот минутный ролик! https://www.youtube.com/watch?v=VXG4xUIbJOE&feature=youtu.be

А вообще, желательно, чтобы с самого детства дети уже знали всю правду о наркотиках. Ведь только так они сберегут свои жизни. Процесс, конечно будет длительным, но мы считаем, что это того стоит. А вы как считаете?

25.04.2015 г.

Виды наркотиков / Наркомания /

Читайте также:
Почему бывшие алкоголики становятся наркоманами?

Причины, по которыми алкоголики становятся наркоманами Алкоголическая зависимость – это болезнь, которую можно эффективно вылечить в ...

Через какие этапы лечения наркозависимости проходит каждый, обратившийся в центр?

Без детоксикации невозможно начать лечение Есть наивные люди, которые полагают, что преодолеть абстинентный синдром, значит, побе...

Природа химической (наркотической) зависимости

Однако удовлетворение также заложено самой природой как поощрение некоторых основных инстинктов. Так, стимулируя процесс размножения, приро...

Ребенок употребляет наркотики, что делать?

Родители, столкнувшиеся с подобной проблемой, в первую очередь, должны понять мышление своего ребенка. Обычно дети не связывают поедание та...

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7

Подпишись и получай
полезные статьи о
лечении зависимости