Терпинкод - аптечный наркотик

Терпинкод - аптечный наркотик

Терпинкод является популярным наркотиком, который можно без рецепта приобрести в любой аптеке. Этот продукт получил свое распространение среди наркоманов благодаря тому, что к массе его сомнительных достоинств добавляется еще и небольшая стоимость.

Краткое содержание:

Терпинкод является обычным средством против сильного кашля. В роли активного вещества выступает кодеин, который и является несильным опиоидным наркотиком. Интересен и тот факт, что такое понятие, как «аптечная наркомания» оправдано. В силу того, что приобрести некоторые наркотики по небольшой стоимости, причем лицензионно, можно в любой момент, значительно упрощает существование наркомана.

Вред наркотиков и почему на него легко «подсесть»?

Такие наркотики, которые содержат в своем составе губительные вещества в небольшой доле, могут употребляться зависимыми вкупе с другими тяжелыми средствами. Это может быть героин. И если на него не хватает средств, либо приобрести его невозможно, то больной удачно заменяет его терпинкодом либо другими средствами.

Не последнюю роль играет и маркетинговый ход, являясь некой уловкой наркоторговцев, которые во что бы то ни стало желают «спихнуть» наркотик молодежи в ночных клубах либо других злачных местах. Уже находясь «под кайфом», наркоторговцы «добивают» больного очередной порцией, после которой точно можно «словить кайф». Да и по большому счету, что здесь криминального? Ведь наркотик легальный, а все, что продается в аптечных сетях, считается абсолютно безопасным. Вот почему его легко продать даже тем, кто испытывает отвращение к наркотикам либо и не желает их пробовать.

Но при этом следует учитывать и тот фактор, что после первого применения терпинкода возникает сильная зависимость, причем как психическая, так и физическая. Многие убеждены, что к этому наркотику привязываются сильнее, чем к любым другим.

Беря во внимание такие симптомы, излечить больного становится намного сложнее, чем от таких «общепринятых» наркотиков, как гашиш и марихуана.

У тех, кто употребляет терпинкод в несметных количествах, поражены почки, а кожа приобретает землистый оттенок. Это происходит из-за того, что в препарате содержатся другие лекарственные средства. Кожа отличается наличием шелушения, которое имеет нечто схожее с перхотью.

Кодеин, содержащийся в средстве, получил свою популярность еще в 20 веке. Но тогда его применяли исключительно в целях:

  • обезболивающего
  • антисептика
  • противокашлевого средства

 Однако чем больше вы будете его употреблять, тем меньше эйфории вы будете испытывать.

Терпинкод как средство уйти от проблем

А вы когда – нибудь задавались вопросом, почему социально опасные типы употребляют наркотики? Все предельно просто: они желают в одночасье получить приятные эмоции, наконец, ощутить благополучие и счастье, которого им так не хватает в простой жизни. Но важным аспектом принятия терпинкода является то, что зависимый желает уйти от проблем. При помощи терпинкода и других средств наркоман стремится:

  • уйти в свой мирок
  • побороть скуку
  • справиться с домашними делами
  • рядом неурядиц

 И если вся проблема кроется в личной жизни, то с помощью наркотика больной желает быть несколько раскрепощенней, а также найти спутницу жизни.

Аналог терпинкоду или как побороть депрессию?

Подытожив, можно сказать, что у каждого наркомана на то свои причины, однако этих людей связывает одно – это стремление во что бы то ни стало развязаться с этой проблемой. Они считают, что тем самым сделают свою жизнь лучше, а употребление наркотиков - это панацея от суровой действительности. Но решать проблемы таким образом – это сильный удар по здоровью, которого много не бывает. Лучше подыскать другие пути решения тревожащей вас проблемы.

Так, правильное питание, ЗОЖ, а также витамины, белки и минералы вкупе с клетчаткой помогут справиться с волнующими вас проблемами.

Терпинкод - аптечный наркотик

Чтобы не заскучать от безделья следует иметь свои цели в жизни, а также заниматься тем, к чему вас влечет, не забывая о друзьях и родных. При этом не забывайте и о том, что необходимо свести к минимуму такие вредные привычки, как алкоголь и курение. Если вас мучает депрессия, а усталость не дает покоя, то справиться с таким недугом помогут:

  • каши
  • белок
  • витамины

Кроме отличного настроения эти продукты добавят и свежий оттенок лица, а также бархатистость и нежность кожи.

Сделать жизнь продуктивней и лучше помогут цели, которые необходимо поставить перед собой и, соответственно, добиться. Если ваша цель высока, то сил на ее достижение необходимо будет потратить в разы больше. Но зато, сколько счастья вы получите от нее!

Старайтесь общаться только с приятными для вас людьми, реализуйте свои мечты, и пусть в вашей жизни не будет такого угнетающего препарата, который высасывает моральные и физические силы, как терпинкод, ведь семья и смеющиеся дети – вот настоящее счастье!

Терпинкод - аптечный наркотик

13.04.2015 г.

Виды наркотиков / Наркомания /

Узнать стоимость лечения химической зависимости от терпинкода

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.
Читайте также:
Наркологическая больница РЕШЕНИЕ

Никакие разумные доводы окружающих не имеют существенного значения для больного наркоманией. Именно больного – такому человеку жизненн...

Анонимное лечение наркомании

Лечение наркомании анонимно: преимущества Отсутствие постановки на диспансерный учет (ДУ). Таким образом, на человека не накладываются огра...

Последствия употребления кокаина

Что такое кокаин? Кокаин представляет собой очень опасный наркотик, который вызывает практически мгновенное привыкание. Внешне кокаин (кокс...

Частный наркологический центр или муниципальный - какой выбрать?

Фактически каждый наркоман ложился на лечение в государственный наркологический центр. Затем он выписывался, возвращался к своей наркоман...

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7

Подпишись и получай
полезные статьи о
лечении зависимости