Тропикамид – наркотик, калечащий жизнь

Тропикамид – наркотик, калечащий жизнь

Тропикамид – это довольно популярный аптечный препарат, который можно достать без особого труда. Изначально он предназначен для применения в офтальмологии. Окулисты назначают данное средство в качестве противовоспалительного. Тропикамид также используется для проведения операций на сетчатке органов зрения, он незаменим при диагностике таких нарушений, как глаукома и катаракта. 

Краткое содержание:

Люди, пристрастившиеся к наркотическим веществам, используют эти капли из-за выраженного действия опиатов. В последнее время любителей тропикамида становится все больше. Молодые люди стремятся испытать кайф и беззаботно приобретают глазные капли, совершенно не задумываясь об ужасных последствиях. Тропикамид пришел на смену эфедрона, на приготовление которого приходилось тратить время, он также успешно заменил коаксил. Интересно, что еще совсем недавно капли наркоманы применяли для того, чтобы привести в порядок суженные зрачки. Сегодня тропикамид можно приобрести во многих аптеках без рецепта.

Внимание! Последствия могут быть непредсказуемыми и необратимыми! Если вам нужна помощь, не откладывайте: свяжитесь с нами прямо сейчас.

Тропикамид как наркотическое средство

Любители острых ощущений используют капли как в сочетании с опиатами, так и как самостоятельный наркотик. Метод использования – внутримышечный, внутривенный, пероральный. Некоторые больные добавляют капли для глаз в опий либо героин: это позволяет значительно усилить наркотическое действие, вернуть прежний кайф и, к сожалению, обречь себя на сокрушительную зависимость. Человек начинает испытывать непреодолимую тягу к наркотику, его ломки превращаются в адские мучения. Постепенно растет необходимая доза. Есть наркоманы, применяющие несколько десятков пузырьков тропикамида в сутки!

Последствия регулярного использования тропикамида

  • Главная опасность – негативное влияние на орган зрения. После применения зрачки резко расширяются, и человек ощущает боль даже при слабом освещении в помещении. Есть большой риск получения травмы. Случайные эксперименты с тропикамидом довольно часто приводят к слепоте.
  • Наркоманов можно определить по полупрозрачной, восковой коже неприятного желтушного оттенка. Организм перестает бороться с инфекциями. В конечном итоге после введения раствора под кожу может развиться абсцесс и даже гангрена.
  • В результате пагубного влияния на кроветворные органы уровень гемоглобина резко и стремительно снижается.
  • Токсическое воздействие на внутренние органы приводит к серьезным проблемам со здоровьем. Гепатит или гепатоз может повлечь за собой цирроз печени. Иногда отмечается недостаточность органа.
  • Проблемы с сердцем часто приводят к летальному исходу. Аритмия, стрептококковый сепсис, миокардиопатия – не шутки, а серьезная угроза для жизни.
  • Время от времени наркоман начинает испытывать симптомы, напоминающие припадки эпилепсии. Наблюдается ухудшение памяти. Деградация личности неизбежна. Могут возникнуть серьезные психические расстройства.
  • В 100% случаев развивается абстинентный синдром. В этот период наркоман превращается в агрессивное и неконтролируемое чудовище, способное на все ради дозы. Человек может причинить серьезный вред не только окружающим людям, но и самому себе. Это связано с необычайно сильной ломкой.

Зависимость от тропикамида – серьезная проблема, справиться с которой самостоятельно просто невозможно. Требуется продуманный и комплексный подход. Если вы нуждаетесь в помощи, обязательно обратитесь в нашу клинику: мы знаем, как найти выход из самой сложной ситуации.

Тропикамид – наркотик

Видео Капли для глаз как наркотик

10.04.2015 г.

Виды наркотиков / Наркомания /

Стоимость лечения зависимости от тропикамида

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.
Комментарии для сайта Cackle

Рекомендуем почитать:

Борьба с наркотиками в России

Борьба с наркотиками в России

Что касается России – она принимает участие в Конвенции о наркотических средствах. На территории государства ратифицированы и другие м...Читать далее→

Лечение наркозависимости в домашних условиях — ошибка?

Лечение наркозависимости в домашних условиях — ошибка?

Довольно быстро зависимость поражает организм на всех уровнях – физическом, ментальном, духовном, человек неузнаваемо меняется. Деград...Читать далее→

Признаки употребления героина

Признаки употребления героина

Этот наркотик считается одним из самых распространенных в нашей стране, так как начальная доза его стоит дешево. При этом симптоматика при у...Читать далее→

Нюхательные соли — это наркотик?

Нюхательные соли — это наркотик?

Нюхательная соль - наркотик или нет? Нюхательные соли – это синтетическое наркотическое вещество, которое создано исключительно с пом...Читать далее→

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7

Запишитесь на
Скайп - консультацию

Анонимно, бесплатно, 24/7