О компании

Лечение

Центр помощи наркоманам в Ростове-на-Дону

Центр помощи наркоманам в Ростове-на-Дону

Получить квалифицированную помощь и стать на путь исцеления наркозависимый человек может, только обративший в центр помощи наркоманам. В домашних условиях можно сделать немногое - облегчить состояние больного, провести детоксикацию.

Краткое содержание:

Поэтапное лечение с использованием современных методик

Прохождение курса лечения в центре поможет избавиться от губительного пристрастия, вернуть здоровье и начать новую жизнь.

Специалисты центра в Ростове-на-Дону при лечении зависимости сочетают собственные наработки и лучшие мировые методики. Синтез эффективных методик в период психологической реабилитации продемонстрировал наиболее эффективные результаты в России и за границей. В ходе лечения восстанавливаются все функции организма, благодаря современным методам психоанализа и психотерапии восстанавливается психическое здоровье и энергетическое состояние организма бывшего наркомана.

В клинике на первом этапе реабилитации в безопасных условиях снимается острый абстинентный синдром. После этого страдающие от зависимости пациенты направляются в реабилитационные центры, где проходят восстановительный курс без применения медикаментозного лечения.

В ходе работы по специальным методикам в центре из безответственной личности, потерявшей над собой контроль, наркоман становится зрелым человеком.

Среди консультантов центра есть люди, которые в свое время тоже проходили курс лечения, общение с ними – живой пример того, что можно стать другим человеком, изменив образ мыслей, привычки, получив новые навыки и знания.

При работе с реабилитантами используются разные методы психотерапии:

  • игдивидуальная;
  • групповая;
  • семейная;
  • арт-терапия;
  • гештальт-терапия.

На протяжении занятий ребята учатся многому, главное – они начинают понимать, что сами ответственны за свою жизнь, и только в их силах изменить ее и стать полноценным членом социума.

Занятия проводятся и с родственниками наркоманов, близким тоже нужно научиться правильному поведению с зависимым, при выздоровлении поддержка родных имеет большое значение.

Восстановительный курс может длиться от нескольких месяцев до года, длительность зависит от степени поражения организма и психики.

Горячая линия – всегда на связи

Центр помощи наркоманам

В центре помощи наркоманам круглосуточно работает бесплатная горячая линия, любой обратившийся за помощью человек всегда может получить грамотные рекомендации и консультацию от персонала клиники. Консультацию можно получить и при личной встрече с врачом в клинике или на дому

Социальная адаптация в центре помощи наркоманам

После завершения курса реабилитации в центре начинается период социальной адаптации. В это время сотрудники центра помогают своим подопечным начать новую жизнь без наркотиков. Нередки случаи, когда бывший наркоман хочет работать в сфере лечения зависимости, такие люди получают возможность для обучения, профессионального роста.

Совместно с социальными службами сотрудники центра помогает людям в трудоустройстве. Среди прошедших курс лечения есть люди, создавшие успешный бизнес, счастливые семьи, нашедшие работу по призванию. На протяжении жизни бывшие пациенты могут рассчитывать на помощь и поддержку сотрудников центра. Все реабилитанты становятся членами большого сообщества, в котором они всегда могут рассчитывать на помощь друзей.

19.09.2016 г.

О выздоровлении / Родителям /

Рассчитайте стоимость лечения

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.
Комментарии для сайта Cackle

Рекомендуем почитать:

Результаты лечения наркомании. Как меняется жизнь зависимого?

Результаты лечения наркомании. Как меняется жизнь зависимого?

Грамотный психотерапевт может помочь мотивировать зависимого быстрее начать лечение. Для достижения стойкой ремиссии, положительного эффек...Читать далее→

Заменители кокаина: какие бывают и чем они опасны?

Заменители кокаина: какие бывают и чем они опасны?

Синтетический заменитель кокаина – метадон Ученые из США в ситуации, когда статистика наркоманов, зависящих от кокаина начала сильно ...Читать далее→

Что нужно делать чтобы помогать алкоголику выздоравливать?

Что нужно делать чтобы помогать алкоголику выздоравливать?

Что такое есть воздержание и выздоровление? Для того чтобы это понимать, мы сейчас с вами быстренько пройдемся по пройденным урокам. У алко...Читать далее→

«Сделать всё правильно» или образцовый алкоголик на реабилитации

«Сделать всё правильно» или образцовый алкоголик на реабилитации

В середине курса одна из медсестёр назвала меня «звездой реабилитации». Я быстро выяснила, что консультанты хотели слышать, и го...Читать далее→

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7

Запишитесь на
Скайп - консультацию

Анонимно, бесплатно, 24/7

Подпишись и получай
полезные статьи о
лечении зависимости