Центр помощи наркоманам в Ростове-на-Дону

Центр помощи наркоманам в Ростове-на-Дону

Получить квалифицированную помощь и стать на путь исцеления наркозависимый человек может, только обративший в центр помощи наркоманам. В домашних условиях можно сделать немногое - облегчить состояние больного, провести детоксикацию.

Краткое содержание:

Поэтапное лечение с использованием современных методик

Прохождение курса лечения в центре поможет избавиться от губительного пристрастия, вернуть здоровье и начать новую жизнь.

Специалисты центра в Ростове-на-Дону при лечении зависимости сочетают собственные наработки и лучшие мировые методики. Синтез эффективных методик в период психологической реабилитации продемонстрировал наиболее эффективные результаты в России и за границей. В ходе лечения восстанавливаются все функции организма, благодаря современным методам психоанализа и психотерапии восстанавливается психическое здоровье и энергетическое состояние организма бывшего наркомана.

В клинике на первом этапе реабилитации в безопасных условиях снимается острый абстинентный синдром. После этого страдающие от зависимости пациенты направляются в реабилитационные центры, где проходят восстановительный курс без применения медикаментозного лечения.

В ходе работы по специальным методикам в центре из безответственной личности, потерявшей над собой контроль, наркоман становится зрелым человеком.

Среди консультантов центра есть люди, которые в свое время тоже проходили курс лечения, общение с ними – живой пример того, что можно стать другим человеком, изменив образ мыслей, привычки, получив новые навыки и знания.

При работе с реабилитантами используются разные методы психотерапии:

  • игдивидуальная;
  • групповая;
  • семейная;
  • арт-терапия;
  • гештальт-терапия.

На протяжении занятий ребята учатся многому, главное – они начинают понимать, что сами ответственны за свою жизнь, и только в их силах изменить ее и стать полноценным членом социума.

Занятия проводятся и с родственниками наркоманов, близким тоже нужно научиться правильному поведению с зависимым, при выздоровлении поддержка родных имеет большое значение.

Восстановительный курс может длиться от нескольких месяцев до года, длительность зависит от степени поражения организма и психики.

Горячая линия – всегда на связи

Центр помощи наркоманамВ центре помощи наркоманам круглосуточно работает бесплатная горячая линия, любой обратившийся за помощью человек всегда может получить грамотные рекомендации и консультацию от персонала клиники. Консультацию можно получить и при личной встрече с врачом в клинике или на дому

Социальная адаптация в центре помощи наркоманам

После завершения курса реабилитации в центре начинается период социальной адаптации. В это время сотрудники центра помогают своим подопечным начать новую жизнь без наркотиков. Нередки случаи, когда бывший наркоман хочет работать в сфере лечения зависимости, такие люди получают возможность для обучения, профессионального роста.

Совместно с социальными службами сотрудники центра помогает людям в трудоустройстве. Среди прошедших курс лечения есть люди, создавшие успешный бизнес, счастливые семьи, нашедшие работу по призванию. На протяжении жизни бывшие пациенты могут рассчитывать на помощь и поддержку сотрудников центра. Все реабилитанты становятся членами большого сообщества, в котором они всегда могут рассчитывать на помощь друзей.

19.09.2016 г.

О выздоровлении / Родителям /

Рассчитайте стоимость лечения

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.
Читайте также:
Кодирование от наркомании — выход ли это для наркомана?

Что такое вообще «Кодирование от наркомании?». Многочисленные «специалисты» говорят, что это абсолютно безопасный сп...

Как бросить употреблять героин

Применение этого наркотика может быть различным, например, через дыхательные пути. Но, обычно его употребляют внутривенно.  Человек нач...

Природа химической (наркотической) зависимости

Однако удовлетворение также заложено самой природой как поощрение некоторых основных инстинктов. Так, стимулируя процесс размножения, приро...

Как платный психиатр-нарколог поможет преодолеть тяжелую зависимость?

Психиатр-нарколог делится своим опытом Это важное условие для работы в реабилитационном центре. Те, кто непосредственно контактируют с реши...

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7

Подпишись и получай
полезные статьи о
лечении зависимости