Анонимный нарколог - вызов на дом

Анонимный нарколог - вызов на дом

Огромное количество наркозависимых отказывают признать свое заболевание. Ни о каком визите к врачу, о лечении в стационаре с ними попросту невозможно разговаривать. Между тем состояние человека катастрофически ухудшается, возможен летальный исход. Часто, когда наркоман находится между жизнью и смертью, вызов нарколога анонимно на дом может стать той единственной соломинкой, за которую готовы ухватиться его родные.

Краткое содержание:

Экстремальный выход из передозировки

Если у наркомана изменяется цвет кожи (становится синюшным), дыхание прерывистое, поверхностное, медлить нельзя, нужна неотложная помощь. А вот как работает у нас в стране скорая помощь, знают все. Поэтому приехавший немедленно сразу после звонка анонимный нарколог, поможет спасти погибающего сына, мужа, отца. При враче из частной клиники обязательно будет при себе набор препаратов, которые смогут снять кризисное состояние.

Решение лечиться – не лечиться надо принимать срочно

Скорее всего, придя немного в себя, наркоман забудется тяжелым сном. Но, отдохнув, он сможет осознать, к какой страшной черте он подошел. Испуг, вина перед семьей, желание жить могут послужить веским доводом в принятии искреннего решения обратиться за помощью в платную наркологическую клинику. Тем более, он только что убедился в том, что её врачи реально вытащили его с того света. Такие вещи не забываются. Невольно возникшее доверие поможет преодолеть стеснение, страх что-то изменить.

Врач должен знать с кем ему предстоит работать

анонимный наркологДля успешной помощи наркозависимому врачу-наркологу важно представлять себе с кем он имеет дело: характер и физиологию пациента, состояние его здоровья. Как раз это и можно оценить выехав на дом по вызову в критической ситуации.

Лечение наркомании тесно связано с работой с близкими больного, с кем у него сложились самые теплые, дружеские отношения. Это поможет правильно выстроить линию поведения при доверительных беседах, подобрать подходящие аргументы для создания стойкой мотивации к излечению.

Анонимный нарколог готов помогать семье наркомана

Вернее, это является частью реабилитации. При первой встрече во время экстренного вызова, опытный врач может дать несколько дельных советов, как объяснить наркоману его реальное состояние, то, что он нуждается в длительном серьезном лечении. Контакт с домочадцами в тот момент, когда наркозависимый находится в полной отключке, нужен для выяснения, когда возникла наркотическая зависимость, какие употребляются вещества, как наркоман на них реагирует. Это помогает выстроить стратегию будущего лечения.

Неловко ехать в клинику

Это была описана экстремальная ситуация. Часто вызов нарколога анонимно связан с простым нежеланием зависимого самому идти на прием.

В этом случае, все сказанное, что касается семьи, остается в силе. Первая же встреча с пациентом в его доме дает возможность врачу легче вызвать к себе доверие, так как в родных стенах человек чувствует себя увереннее. Диалог врача и пациента оказывается более доверительным, проще найти точки соприкосновения, понять причины наркомании, почему он до настоящего времени не обращался за лечением

Если эмоциональный контакт установлен, возникает большая вероятность того, что наркозависимый сам придет в реабилитационный центр, будет стремиться к полному излечению, не допустит срывов.
 

15.09.2016 г.

Родителям /

Узнайте стоимость анонимного лечения

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.
Читайте также:
Распространенные наркотики - что сейчас употребляет молодежь?

Хотя государство предпринимает важные шаги на пути к очищению общества от наркотиков, сегодня эта проблема далека от решения. Самые распрост...

Как бросить употреблять спайс

После этого в 2009 году спайс был запрещен в России и рядя других стран. Сейчас, человек, который употребляет спайс, считается таким же нарк...

Лечение наркомании. Лекция 5.

В мире есть два наиболее эффективных инструмента помощи зависимым людям из реабилитационных. Первый – это так называемая миннесотская ...

Противодействие наркомании в Российской Федерации

В целом средний возраст российского наркомана составляет 16-25 лет. Такая печальная информация вынудила правительство нашей страны создать п...

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7

Подпишись и получай
полезные статьи о
лечении зависимости