best adware removal program

Дочь начала употреблять наркотики! Её спас центр РЕШЕНИЕ!

Мне предложили: расскажите что-нибудь. Ну, ладно, расскажу. Но я не готовилась.

Я мама. Меня зовут Инга. У меня на Портовой, я так понимаю, находится моя дочь – 24 года, Виктория – как я поняла, один из самых клиентов пациентов. Я, собственно, так и подозревала, и мне это подтверждают. 

Я приехала из Англии. Я живу там. Виктория тоже какое-то время жила там. Потом она уехала в Москву учиться в школу при консерватории. Закончила ее с отличием. Потом поступила в консерваторию. Все было прекрасно. Она была звездой. Она выступала на очень престижных площадках Лондона и других стран, училась в Америке и, в общем, все такое.

И вот, два года назад (в 22 года) что-то с ней случилось. Я долго не могла понять, что. Собственно говоря, только совсем недавно я узнала, что она стала принимать наркотики. Причем не наркотики, а вот эти всякие психотропные. И вообще, перешла на тропикамид, что для меня было вообще (ну, глазные капли, если вы знаете). В общем, короче говоря, жизнь пошла под откос у нее и, соответственно, у меня. Потому что я свою жизнь совершенно забросила. Как мама говорила, мужья и это все… Я к тому, слава Богу, времени уже была в разводе. Но и все другие отношения полетели под откос. Потому что не все мужчины могут это выдерживать. Потому что я все время каталась сюда, все время ее спасала.

Прошлый год я три месяца прожила с ней в общежитии Московской консерватории, протаскивая ее через экзамены (4-й курс). В этом году я еще три месяца провела. Потом она приезжала в Англию и лежала в психиатрической лечебнице. Она лежала в России в психиатрической лечебнице. В общем, первое, что она выходила и делала, – это кололась опять и принимала.

И в марте месяце этого года она уезжает, выйдя из очередной психушки в Англии, кстати говоря, говорили о системе то, что там происходит, я хочу сказать, что лежат люди в психиатрической лечебнице там 80% наркозависимые. И люди, которые приходят, посещают (родители или друзья и все такое), их не обыскивают. То есть любой человек. Я это поняла в первый день. И я спрашиваю врачей и медсестер, я говорю: «А как же так? Вот сейчас кто-то пришел. А откуда вы даете гарантию, что они не принесут?» – «Ну, мы же не можем обыскивать. У нас же права человека и все такое». – «Ну, это понятно. Но если у меня ребенок лежит, потому что она наркозависимая. Ведь ей может любой принести и все». – «Ну, а что мы будем делать? Мы не можем обыскивать».

Поэтому когда я нашла этот центр «Решение», я отношу себя и свою дочь к разряду, наверное, удачливых людей. Потому что у меня не было ни мук, ни исканий, ничего. Я сразу попала на этот центр. И, между прочим, первое, что я нашла, когда искала в Google «борьба с наркоманией», сразу выскочил Олег Болдырев на Youtube. Я увидела такого красавца. И он стал говорить. И он говорит, а я думаю: «Боже. Это же про нас. Это же про меня. Это же про нее». Думаю: «Боже, как он правильно говорит. А вот это именно то, что да-да». И, в общем, я начала раскручиваться. За этим много отрывков, сюжетов. В общем, вот так я стала, стала, стала. И тут же позвонила. И мне ответил Арсен. Арсен, я вам говорила, что у меня дочь и все такое.

Мы договорились, я приезжаю в Москву, и получилось так, что я попала совсем в другой центр, но кто-то мне дал телефон Сергея Геннадиевича, который оказался братом Вадима Геннадиевича. И, в общем, он работал с Викой месяц-два, пока мы ее тащили через госэкзамены. Я ему говорила: «Сережа, вот только сейчас надо ее протащить через это и все, и в центр». В общем, мы ее дотащили, остался один экзамен, который нам можно сдать в течение 5-ти лет. И она сейчас находится здесь 3,5 месяца.

09.11.2015 г.

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7

Запишитесь на
Скайп - консультацию

Анонимно, бесплатно, 24/7

Оставь свой e-mail
и бесплатно получи
книгу Олега Болдырева - «Независимость»
Сегодня в 20:00 вебинар Олега Болдырева «Наркозависимость. Полное избавление»
Перейти на регистрацию →