Отзывы о лечении наркомании

Искренняя благодарность Димы и его мамы

Диме 20 лет, он выздоравливающий наркоман. Дима 7-ой месяц находится в реабилитационном центре "Решение". Он познакомился с тяжелыми наркотиками и очень быстро оказался в психологической ловушке, которую расставляет болезнь: он отрицал очевидную проблему, не хотел бросать, но и как дальше жить он тоже не знал.

подробнее...

12.10.2016 г.

Он употреблял наркотики 20 лет! Как он смог бросить?

Армен - наркоман с двадцатилетним стажем. Выздоравливает уже 5 месяцев. В клинику "Решение" Армен попал в критическом состоянии. Армен пробовал разные наркотики с 13 лет, в 25 первый раз попробовал тяжелые вещества. По признанию самого Армена, с того дня он будто потерял себя.

подробнее...

12.10.2016 г.

6 лет он уже не употребляет!!!

Я буду сейчас с гордостью, наверное, говорить. Сейчас «Решение» либо «Инсайд» – это все равно плавно текущие формы, которые переросли сегодня в ветви и дали плоды, которые на сегодняшний день есть. Но я скажу, почему испытываю гордость. Потому что я первый пациент, который попал в центр «Инсайд». И на сегодняшний день имею срок чистого времени, уже скоро будет ровно 6 лет.

подробнее...

09.11.2015 г.

Ему помогла клиника РЕШЕНИЕ! Лучшее в лечении наркомании.

Здравствуйте всем! Меня Максим зовут. Я зависимый. Как всегда, волнуюсь. Долго думал, что говорить. Я вспомнил такую вещь. Я Арсена очень давно уже знаю, больше 10-ти лет. Я «срывник», один из тех «срывников», о которых говорил Вадик. Вот этот тяжелый «срывник».

подробнее...

09.11.2015 г.

Клиника РЕШЕНИЕ изменила его жизнь!

Волнуюсь. Хочу сразу поздравить с годовщиной «Решение». Мой путь начался с «Инсайда». Через 2 месяца будет 4 года, как я туда попал. Так получилось, что с Арсеном мы тоже в школе учились. И вот спустя 12 лет мы увиделись в реабилитационном центре.

подробнее...

09.11.2015 г.

Павел, 33 года - наркоман

Добрый день! Меня зовут Павел. Мне 33 года. Я наркозависимый. Более 15-ти лет я употреблял наркотики. Они разрушили всю мою жизнь: испортили отношения с родителями, с женой, я потерял работу. 

подробнее...

21.03.2016 г.

Александр, 30 лет, наркоман

Здравствуйте! Меня зовут Александр. Я наркозависимый. Мне 30 лет. Я из города Ростова-на-Дону. Последние 15 лет я употреблял наркотики и алкоголь. 

подробнее...

21.03.2016 г.

Стас, 27 лет. Алкоголик, наркоман

Всем привет! Меня зовут Стас. Я алкоголик, наркоман, 27 лет.

Привет, Стас! Расскажи, пожалуйста, что у тебя было до прихода к нам в реабилитационный центр и что у тебя сейчас на данном этапе в твоей жизни есть вообще? 

подробнее...

21.03.2016 г.

Ваня, отзыв

Привет, Ваня!

Привет!

Расскажи, что у тебя было, до того как ты начал выздоравливать в нашем центре, и что у тебя есть сейчас на данном этапе выздоровления?

подробнее...

21.03.2016 г.

Полина, отзыв 1

Привет, Полина!

Привет!

Расскажи, пожалуйста, как у тебя было, до того как ты оказалась в нашем РЦ и что сейчас у тебя есть?

подробнее...

21.03.2016 г.

Полина - отзыв 2

Меня зовут Полина. Я зависимая. Меня привели в программу около 4-х лет назад. Хотя я не хотела бросать употреблять. Я думала, у меня вообще нет никаких проблем с веществами. После очередного своего срыва я попала на самое дно. 

подробнее...

21.03.2016 г.

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7