Его пробовали лечить везде! ВНИМАНИЕ! Сегодня он трезвый уже 1 год!

Привет, Игорь!

Привет!

Расскажи, пожалуйста, о своем пути наркомании и о своем пути выздоровления.

Я употреблял наркотики 10 лет. Я лечился во всех, наверное, религиозных центрах, которые у нас есть в России. Находился на всех детоксах, которые есть в Ростове и в Ростовской области. Пытался решить свою проблему. Это продолжалось где-то лет 7, мое путешествие по лечению, по решению моей проблемы наркотиков. Это такой был адский, жесткий путь. И, только попав в программу «Выздоровление» в реабилитационный центр «Решение», я благодаря профессионалам справился с этой проблемой.

Как ты сегодня живешь?

Сегодня я счастливый человек. Я учусь в университете. Я работаю, зарабатываю себе на жизнь, получаю удовольствие от жизни, занимаюсь спортом. Наверное, я живу так, как я никогда не жил.

Скажи, чем отличается это лечение от всего того, что ты проходил раньше?

Да всем отличается. Ребята, кто слышит меня, наркоманы. Я жил в аду. Находясь в реабилитационных центрах религиозных, я жил в аду. Мне говорили про бога, что все у тебя будет классно, все будет хорошо, но я жил в аду. Я понимал, что я нахожусь где-то в каком-то, бог знает где от своего города, от своего дома, среди непонятной какой-то деревни, сижу дома и верю в какое-то чудо, которое произойдет со мной. Но это ад. 8 раз это было. В детоксах я лежал, капался. Вся моя жизнь до этого реабилитационного центра – это был полный ад. Но если вы не хотите мучиться так, как я мучился, просто обратитесь сюда – и получите все, чтобы жить счастливо.

Насколько я понимаю, тебе оказали именно комплексную помощь биопсихосоциодуховную?

Да. В этом реабилитационном центре, пройдя определенные этапы реабилитации, я восстановился по всем сферам жизни. Мне оказали биопсихосоицо- и духовную помощь. То есть, пройдя реабилитацию, я восстановился в биологической сфере. Даже сейчас я занимаюсь спортом. На меня смотрят те, кто меня знал до этого (какие нагрузки я делаю, еще что-то, с какой интенсивностью я это делаю), они просто в шоке. Люди не верят, что это может быть. Я работаю. Я могу сказать, что счастлив в этом, очень хорошо зарабатываю. И, не знаю, у меня появился вкус к жизни. Самое главное то, что я себя не чувствую инвалидом, как я чувствовал себя в этих реабилитационных центрах, которые были до этого. Мне нужно было молиться, мне нужно было поститься, мне нужно было еще что-то делать или находиться взаперти мне нужно было где-то, или сидеть. Мне говорили: «Три года будешь сидеть молиться – и тогда у тебя все пройдет». На сегодняшний день я вообще не чувствую какой-то неполноценности или еще чего-то. Мне кажется, даже я счастливее кого-то.

Хорошо. Спасибо большое.

06.04.2015 г.

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7