Последствия употребления наркотиков! 12 лет стажа!!

То, что давали тебе наркотики, ты очень хорошо сказал. А вот через какое время прошло это, то, что они тете дают, и началось то, что они больше забирают? О каких-то тяжелых событиях за эти 11 лет.

Ну, первое, что, наверное, самое первое для меня страшное событие, чего я боялся, наверне, – это то, что узнают родители. Это первое событие. Меня мама тут же отвезла в наркологический диспансер в Новочеркасск. Я вообще не понял, чего я туда приехал. То есть как бы на страхах, чтобы мама успокоилась, я все-таки поехал. Потом второй раз меня мама спалила. Потом меня выгнали с лицея. Это второе – что я потерял учебу, не закончив. Потом меня выгнали из дома, и я с бабушкой жил. То есть где-то в 17 лет я уже жил с бабушкой. Потом за время моего употребления я приобрел (я не буду там точно по годам расписывать) 5 судимостей. Я сидел в Новочеркасске за наркотики, грабежи. У меня 161-я статья была. Я лежал в больнице с гепатитом и там продолжал дальше систематически употреблять.

И самое страшное, наверное, что со мной произошло, – что где-то в года 24 я понял, что я не испытываю того удовлетворения, которое я испытывал в самом начале. Я понял, что я просто долго формировал вот этот процесс: мутить, доставать деньги, воровать, красть. И я уже как бы, на самом деле, наверное, не мог по-другому жить. Я плакал, когда кололся. Когда я кумарил, я искал деньги. Я понимал, что я не хочу этого делать абсолютно, дальше употреблять. Но я уже не мог остановиться. То есть у меня были две проблемы в жизни – найти деньги и купить наркотики. И самая большая моя боль была в том, что как бы я не чувствую себя уже с наркотиками человеком, я не чувствую себя удовлетворенным. Я понимал, что у меня очень много, куча проблем из-за этого всего. И я не мог остановиться. Я не мог остановиться. Я очень много попыток прибегал к остановке. Поначалу это мама меня клала. Потом я уже сам самостоятельно. Ну, и все вот эти шаги, которые я пробовал разными методами остановить свое употребление, я все равно опять возвращался.

А что пробовал? Как пробовал снимать?

03.09.2015 г.

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7