Ему помогла клиника РЕШЕНИЕ! Лучшее в лечении наркомании.

Здравствуйте всем! Меня Максим зовут. Я зависимый. Как всегда, волнуюсь. Долго думал, что говорить. Я вспомнил такую вещь. Я Арсена очень давно уже знаю, больше 10-ти лет. Я «срывник», один из тех «срывников», о которых говорил Вадик. Вот этот тяжелый «срывник».

Я помню, перед заездом в центр я подошел к Арсену (я еще тогда употреблял) в срыве и говорю: «Арсен, слушай, а вы потянете меня?» Тогда это был еще другой центр. Это был «Инсайд+». Я помню его ответ. Он говорит: «Все зависит от тебя, на самом деле». И в тот раз я не заехал в реабилитационный центр, я продолжил употреблять.

Суть какая? Знаете, что я хотел сказать? Сейчас вот мне мысль пришла буквально перед выходом. Я не хотел лечиться. Мне нравилось употреблять, и была бы у меня возможность финансовая, я бы с удовольствием продолжил дальше. Может, сейчас мамочки ужаснутся, конечно. Так получилось просто, что моя мама сказала: «Ты едешь лечиться». И по определенным каким-то причинам я поехал. И это увенчалось успехом. И, слава Богу, на данный момент увенчивается. У меня есть благодарность, вернее, я скажу слова благодарности тем людям, которые: Вадик, Арсен, Вартан, Аркаша. Вартан меня капал. Вадик с Арсеном сделали интересные условия как бы. Это все получилось на тот момент.

И после окончания нахождения меня на реабилитации я получал своего рода поддержку. В разных формах она проявлялась. Как они брали меня в руки, руководители центра, когда я пошел немножко влево, туда, куда не надо идти. Это меня сподвигло вернуться опять на средину пути. Я вас поздравляю с праздником. Благое дело. Желаю успехов, удачи. Спасибо.

09.11.2015 г.

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7