Руслан - отзыв часть 2

…я достоин другой жизни. Мне родители помогли и отправили меня в реабилитационный центр. Там я и познакомился со своей проблемой. Там я и узнал, что это, вообще, проблема. И что-то меня заинтересовало. Я послушал других людей – мне стало интересно, потому что они такие же, как я. 

Но самое главное, что мне там было легко переживать расставание мое с наркотиками. Ведь у меня практически не было ремиссий. Если я бросал употребление, то мне становилось невыносимо. Но, познакомившись с программой, я понял, что выход есть и есть решение, оно эффективное, и без ущерба для моего здоровья – физического и психического. И я понял, что можно расти. И у меня это стало получаться. Я понял, что есть такие принципы, как честность, непредубежденность и готовность. Как только я начал выполнять эти принципы, я начал их делать на как будто, как будто это работает – и это заработало. И я удивился. И мне это понравилось. Так и произошел переломный момент во мне.

Сейчас на данный момент я закончил реабилитационный процесс. Я продолжаю амбулаторное лечение. Я хожу на постлечебную программу. И, вы знаете, меня никто не принуждал этого делать. Я сделал этот выбор сам. Потому что я считаю это для себя необходимым. Я считаю это единственным решением для себя. Потому что я себя сейчас чувствую комфортно. Мне не надо больше врать и скрывать, кто я. Я принимаю себя таким, какой я есть.

И знаете, что больше всего меня радует? Сейчас я чувствую поддержку своих родных. Если вследствие у потребления у меня не было с ними отношений вообще, то сейчас я могу услышать и (самое главное) я могу сказать своей матери, своим родным и близким теплые слова, и они будут искренние. И это меня наполняет. Я искренне радуюсь, когда радуется моя мама. А она радуется, только когда я трезвый, живой и здоровый. И пока я нахожусь здесь, пока я нахожусь в программе, я буду оставаться трезвым, чистым и здоровым. Я не собираюсь сворачивать с этого пути. Я не хочу обратно туда, откуда меня вытянули. Потому что я весил 79 килограмм, сейчас я вешу 95, если вам интересно. На мне не было живого места. Сейчас я чистенький. Вы знаете, я сегодня чистил зубы. Я этого не делал никогда. То есть моя жизнь изменилась.

Но самое главное – у меня сейчас есть высшая сила в моей жизни – это люди, к которым я могу обратиться с любой своей проблемой, и я знаю, что они мне помогут. Они мне помогают постоянно, какие бы то ни были проблемы: хоть поддержать, хоть помочь в чем-то, в каких-то жизненных ситуациях. И – блин! – я не поменяю больше это на употребление. И в пожеланиях у меня вам – просто подумать об этом. Это действительно работает. Я проверил это на собственном опыте. И я благодарен Богу за то, что он меня познакомил с этой программой. Я сегодня чистый, трезвый. Благодаря Богу я сегодня не употреблял. Спасибо.

Спасибо, Руслан. Как думаешь, вообще, жизнь изменилась на протяжении сколько ты сегодня трезвый находишься времени?

Чуть больше полугода. Полгода и 10 дней.

Ну, меняется твоя жизнь?

Я не могу сказать, что она изменилась, но я вижу, она начинает меняться. Начинаю меняться я, и начинает меняться моя жизнь. Я раньше ненавидел всех вокруг. Сейчас я начинаю меняться. И я начинаю уважать и ценить людей, ценить то, что у меня есть. Я начинаю ценить свою трезвость. Я вижу опыт других людей. Я больше не завидую людям, у которых есть все. Я понимаю, что я такой же человек и я могу добиться всего. Мне главное – не употреблять. А в этом мне помогает только программа.

Спасибо, Руслан. Ты молодец. Спасибо.

21.03.2016 г.

Предыдущий отзыв

Руслан - отзыв часть 1

Руслан - отзыв часть 1

Следующий отзыв

Александр, 35 лет

Александр, 35 лет

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7