Сын употребляет наркотики, травку, соль, спайс? Не знаете что делать?

Сын употребляет наркотики, травку, соль, спайс? Не знаете что делать?

Осознание того, что сын употребляет наркотики, подкосит здоровье и психику любой матери. А такое горе, к сожалению, не редкость. Слабая неразвитая психика молодежи заставляет их идти на глупые поступки намного чаще, чем взрослых. Непонимание последствий, вера в то, что ему все под силу, наивность, глупость, повышенная эмоциональность подростков – причина может быть любая. Родители не понимают, что делать. Они боятся огласки и не знают, как с этим бороться. 

Родительский авторитет и принуждение тут не помогут.

Бунтарский нрав подростка заставит его идти по пагубному пути назло.

Мысль о том, что родители его не понимают, которая присуща каждому ребенку в определённом возрасте, отправит его на улицу по скользкому пути. Отчаянье и безвыходность родителей вынуждает их жить с проблемой и вытаскивать чадо из передряг. Они считают, что так ему помогают. Но надо понимать, что это болезнь, и само по себе оно не пройдет, не перерастет. Если сын употребляет наркотики, что делать? Необходимо срочно искать квалифицированную помощь.

Сейчас появилось несколько новых видов наркотиков, которые еще губительней и опасней, чем раньше. В первую очередь, ввиду своей дешевизны, легкой доступности, и якобы легальности. Популярный наркотик соль, а точнее мефедрон, вызывает моментальную зависимость. Он бесповоротно нарушает работу головного мозга и меняет поведение человека. Как понять, что сын употребляет соль? Если ваш ребенок стал агрессивным, забывчивым, вы замечаете деградацию личности, он не спит по несколько суток, возникает мания преследования, ему то холодно, то жарко, значит проблема присутствует. Вы выяснили, что сын употребляет соль, что делать? Немедленно обращаться за помощью.

Малейшее промедление приведет к необратимым последствиям. Хрупкая молодая психика может навсегда пострадать и сделать человека если не слабоумным и невменяемым, то глупым. Кроме того, молодой организм преждевременно изнашивается.

Самостоятельно тоже необходимо поддержать ребенка. Но не оплачивая его долги, не исправляя его ошибки, а серьезной беседой, условием, которое вынудит его захотеть лечится. Найдите в нем то, что пробудит желание вернуться к сознательной жизни. Мы вам в этом поможем. Наша клиника оказывает услугу интервенции. Мы убедим больного в том, что ему необходимо лечиться. Кроме того, пробудим в нем желание лечиться добровольно. Опытные психологи, пациенты клиники, которые избавились от зависимости и посвятили свою жизнь помощи таким же заблудшим душам, квалифицированные доктора найдут подход к вашему ребенку и пробудят в нем желание избавиться от зависимости.

Неуверенность в себе и жажда экспериментов, вера в то, что все обойдется, побуждает молодежь пробовать самые экстремальные наркотические вещества. Например, спайс. Он дешевый, доступный, но непредсказуемо опасный. Зависимость появляется со второго, а то и с первого раза. Симптомы возникают разные, поскольку формула вещества постоянно меняется. Но интоксикация организма и расстройство психики укажут вам на проблему. Если сын употребляет спайс, что делать? Не пытайтесь запереть его и переждать. Синдром отмены, или ломка от этого вещества могут привести к смерти. Обращайтесь в нашу клинику.

Мы работаем с зависимым, с его психическим, моральным и душевным состоянием. Результативным лечение будет только если он сам захочет раз и навсегда бросить наркотики.

Мы оказываем всестороннюю помощь пациенту и его близким. После лечения и реабилитации мы поддерживаем восстановленную личность, помогаем вернуться к жизни. Мы лечим с гарантией, именно поэтому вы можете доверить нам своего ребенка.

Сын употребляет наркотики

29.09.2015 г.

О заболевании / О выздоровлении / Наркомания / Родителям /

Цена лечения сына от наркотиков

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.
Читайте также:
Таблетки от алкоголизма - помогают или нет?

Алкоголь – это вещество, в составе которого содержится спирт. Комбинация с этанолов оказывает мощный губительный эффект на функции все...

Наркотики в моче. Сколько времени после употребления их будет определять тест?

После того, как кровь полностью очищается, яды еще какое-то время пребывают в почках, и дольше всего запрещенные препараты обнаруживаются в ...

Лечение наркомании. Лекция 2. Что происходит с телом наркомана?

Мы не религиозная программа. Мы ничего не имеем против религии. Но мы – программа духовно ориентированная. Мы понимаем, что есть духов...

Борьба с наркоманией

В клинике «Решение» к нему относятся как к человеку со смертельной проблемой. Здесь его принимают без рассмотрения таких вторичн...

Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7